Vous planifiez le voyage (à moto) parfait en Suisse et à l'étranger ? Dans ce cas, nous aimerions vous aider à trouver le meilleur hébergement hôtelier pour votre itinéraire. Grâce à notre partenariat avec Booking.com, vous pouvez trouver rapidement l'hôtel idéal pour votre voyage tout en créant votre itinéraire sur l'application MyRoute.

• Ouvrez un itinéraire dans le MRA Routeplanner. Dans cet exemple, nous allons chercher un hôtel près de notre destination finale (Leiden).
  • Cliquez sur le point de la route à proximité duquel vous recherchez un hébergement pour la nuit ; le menu du point de l'itinéraire s'affiche.

• Cliquez sur l'icône indiquée pour "Rechercher un hôtel".
  • La fenêtre pop-up ci-dessous apparaît alors. En indiquant vos souhaits dans cette fenêtre, une sélection des meilleurs hôtels à proximité de votre point d'itinéraire sera faite automatiquement pour vous via Booking.com.
    1. Date d'arrivée et date de départ
      Vous pouvez indiquer ici quand et combien de temps vous souhaitez réserver une nuitée.
    2. Classement minimal de l'hôtel
      Vous pouvez spécifier ici le classement minimum de l'hôtel que vous souhaitez pour votre nuitée (1 à 5 étoiles).

3. Trier les hôtels par
      Ici, vous pouvez spécifier des exigences supplémentaires pour votre hébergement (prix le plus bas, popularité, etc.).

• Cliquez sur "Rechercher des hôtels" pour afficher un nombre approprié de lieux d'hébergement pour votre itinéraire.
  • Vous pouvez ensuite réserver une nuitée directement sur www.Booking.com !