Die MyRoute-App bietet verschiedene Karten zur Routenplanung an. Dies sind die Karten, auf denen die Routenberechnung durchgeführt wird.

• Standaard (OpenStreetMap)
    Beliebte Karte, die von vielen Online-Routenplanern verwendet wird. Verwendet OpenStreetMap-Daten. Eine gute Option für den Anfang.
  • TomTom - Gold
    Genau wie bei den TomTom-Geräten, also nicht zu übersehen, wenn Sie mit einem TomTom fahren und Abweichungen vermeiden wollen. Im Toolkit stehen umfangreiche Routenoptionen zur Verfügung, mit denen Sie Routen noch einfacher gestalten können.
  • HERE (MRA Navigation/Garmin) - Gold
    Diese Karte wird mit der MyRoute-App Navigation verwendet und entspricht in der Regel der Routenberechnung auf Garmin-Geräten. Diese schöne Karte hat im Toolkit die praktische Option, saisonale Schließungen zu vermeiden.

Tipp 1: Haben Sie eine Lieblingskarte und wollen Sie diese immer für neue Routen verwenden? Klicken Sie unten im Menü auf die Option "Diese Karte immer für neue Routen verwenden".

Tipp 2: Wenn Sie die Routenberechnung aus einer Karte wünschen, aber eine andere Karte sehen wollen, ist auch das möglich! Verwenden Sie die Schaltfläche "Kartenebenen" in der oberen rechten Ecke des Routeneditors. Weitere Informationen zu Kartenebenen finden Sie im Anleitung 'Kartenebenen'.

Tipp 3: Gold-Benutzer können das Toolkit verwenden, um die Routenberechnung von Karten zu vergleichen, ohne die Karten zu wechseln. Unterschiede in der Route sind durch abweichende Routenlinien sofort sichtbar. Sehr nützlich, wenn Sie Routen für eine große Gruppe planen! Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung "Routenberechnung vergleichen".