Avant

POI est synonyme de points d'intérêt. Ce sont des emplacements utiles sur votre carte, tels que: stations-service, hôtels, restaurants, etc. Via la carte de l'application MyRoute, vous pouvez facilement rechercher des POI sur votre carte à partir de notre puissante base de données POI. Les POI peuvent être ajoutés à tout type de carte (Google, TomTom et HERE).

* Quelques remarques:

Les POI ne sont pas chargés tant que vous ne déplacez pas la carte.

Plus vous effectuez un zoom avant, plus les POI sont chargés rapidement.

Vous devez avoir un zoom minimum avant de charger les POI.

1. Sélectionnez les POI au côté gauche

2. Onglet pour administrer vos POI

3. Onglet pour chercher des nouvel POI

Quand vous cherchez un POI et vous l’avez trouvé, vous pouvez l’ajouter. Cliquez sur le POI

1. Ajouter POI.

1.1 Donnez un nom au POI.

1.2 Réglez, est-ce-que le point doit être ajouté comme point de route.

1.3 Réglez, est-ce-que le point doit être ajouté comme POI.

1.4 Sauvez vos modifications.

2. Zoomez en avant sur le lieu du POI

Si vous bougez avec la souris sur le POI.

Dans ce menu, vous trouverez encore un bouton, le bouton "Ajouter". Si vous cliquez dessus, vous pouvez cliquer dans la carte pour ajouter un POI unique. Après vous cliquez sur ce point, vous le pouvez donner un nom. Si vous ne le voulez plus, vous pouvez cliquer sur "Annuler".