MyRoute-app est également une plateforme formidable pour des cyclistes pour créer des routes. Pour cette raison, nous avons ajoutés la carte "OpenCycle" afin de pouvoir créer des nouvelles routes pour le vélo.

Créez une nouvelle route.

1. Choisissez le vélo comme "Mode".

1. Placez votre souri sur le symbole afin de pouvoir choisir des autres cartes.
  1. Sélectionnez la carte "OpenCycle". Comme vous le voyez, la carte sera maintenant modifiée et les routes à vélo seront plus visibles. Si vous zoomez en avant, vous pouvez planifier la route à vélo parfaite !