L'éditeur d'itinéraires de l'application MyRoute est également une excellente plateforme pour les cyclistes qui souhaitent créer leurs itinéraires. Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir un itinéraire parfaitement tracé !

• Créez un nouvel itinéraire (donnez-lui un nom et définissez les paramètres de confidentialité comme vous le souhaitez). Choisir comme mode : "vélo".
  • Nous recommandons d'utiliser l'OpenStreetMap comme carte de base ; cette carte contient le plus d'informations sur les différentes pistes cyclables.
  • Vous pouvez ajouter des points d'itinéraire sur les différentes routes si vous le souhaitez, et c'est ainsi que vous créez l'itinéraire !
  • Pratique ! Pour la planification des pistes cyclables, nous avons notamment intégré la couche cartographique OpenCycleMap dans notre planificateur d'itinéraire. Cette fonction est très utile pour la planification des itinéraires cyclables car elle montre les différents carrefours cyclables. Vous pouvez trouver les différentes couches de la carte sous l'icône en haut à droite du planificateur d'itinéraire. Pour plus d'informations sur les différentes couches cartographiques, voir le manuel 'Couches de la carte'.