Afin de pouvoir créez rapidement une route formidable de votre lieu actuel (ou un autre lieu), nous avons développé l’outil de tour. De cette manière, vous pouvez créer une route formidable dans seulement quelques minutes en entrant combien de temps ou de kilomètres vous voulez conduire.

1. Cliquez sur "Tour" pour commencer

1. Cherchez un point de départ.
  2. Ou cliquez sur une place dans la carte.
  3. Entrez la durée du tour. C’est possible en kilomètres ou en heures/minutes.
  4. Ici, vous pouvez modifier les autres paramètres.
  5. Entrez la direction de votre conduite. Faites attention, si la direction est dans l’eau ou dans une autre place inaccessible, c’est possible qu’aucun tour peut être trouvé.
  6. Cliquez ici pour calculer le tour.

Après le calcul du tour, vous verrez la course de la route.

1. Si vous n’êtes pas satisfaits avec la route, modifiez quelques paramètres et cliquez de nouveau sur "Calculer tour".
  2. Vous entrez les données de la route ici.
  3. Si vous êtes satisfaits, cliquez ici.

1. Entrez le nom de la route.
  2. Choisissez les paramètres de sphère privée.
  3. Cliquez sur "Sauvegarder".

Le tour sera maintenant sauvé comme "Route-track", un nouvel type de fichier. C’est une route qui utilise beaucoup de points (comme un tracklog) au lieu de seulement quelques points de route. Maintenant, vous pouvez l’exporter précisément sur votre système de navigation.

1. Exportez cette route vers votre système de navigation.
  2. Téléchargez le fichier comme type de votre choix.
  3. Si vous n’êtes pas satisfaits avec la route, vous pouvez cliquer ici. Le fichier sera alors transformé en une route conventionnelle avec des points de route que vous pouvez modifier.