Sur les appareils plus petits, la barre latérale était parfois trop grande et les utilisateurs n’avaient plus de expérience optimale. Pour cette raison, c’est maintenant possible de cacher la barre latérale.

1. Cliquez sur la fléchette pour cacher la barre latérale

1. Cliquez de nouveau sur la fléchette pour indiquer la barre latérale de nouveau

Vous pouvez maintenant faire cela sur chaque page. Très pratique si vous avez besoin de plus d’espace pour créer vos routes. En cachant la barre latérale, la carte devient encore plus grande.