Sur les petits écrans, la barre latérale peut prendre beaucoup de place et les utilisateurs risquent de ne pas obtenir la meilleure expérience. Pour cette raison, il est également possible de cacher la barre latérale.

• Cliquez sur la flèche pour masquer la barre latérale.
  • Cliquez à nouveau sur la flèche pour afficher à nouveau la barre latérale.

Vous pouvez le faire sur chaque page. Très utile si vous avez besoin de plus d'espace pour créer vos itinéraires. Le fait de cacher la barre latérale rend la carte encore plus grande.