MyRoute-app ist auch eine exzellente Plattform für Radfahrer, um Ihre Routen zu erstellen. Darum haben wir die "OpenCycle" Karte hinzugefügt, um noch bessere Routen für das Radfahren erstellen zu können.

Erstellen Sie dafür eine neue Route.

1. Wählen Sie Radfahren als "Modus".

1. Platzieren Sie Ihre Maus über dem Symbol, um andere Karten auswählen zu können.

1. Wählen Sie die "OpenCycle" Karte. Wie Sie sehen ändert sich die Karte jetzt, damit die Radwege viel besser erkennbar sind. Wenn sie gut heranzoomen, können Sie die perfekte Fahrradroute planen!