Auf kleineren Geräten nahm die Seitenleiste oft zu viel Platz ein, wodurch die Benutzer nicht immer die optimale Benutzererfahrung hatten. Deswegen ist es jetzt auch möglich, die Seitenleiste zu verbergen.

1. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Seitenleiste zu verbergen

1. Klicken Sie erneut auf den Pfeil, um die Seitenleiste wieder anzuzeigen

Dies können Sie auf jeder Seite machen. Sehr praktisch, falls Sie mehr Platz brauchen, um Ihre Routen zu erstellen. Durch das Verbergen des Seitenbalkens wird die Karte noch größer.