Auf kleineren Bildschirmen kann die Seitenleiste viel Platz einnehmen und die Benutzer erhalten möglicherweise nicht das beste Erlebnis. Aus diesem Grund ist es auch möglich, die Seitenleiste auszublenden.

• Klicken Sie auf den Pfeil, um die Seitenleiste auszublenden.
  • Klicken Sie erneut auf den Pfeil, um die Seitenleiste wieder einzublenden.

Sie können dies auf jeder Seite tun. Sehr nützlich, wenn Sie mehr Platz zum Erstellen Ihrer Routen benötigen. Wenn Sie die Seitenleiste ausblenden, wird die Karte noch größer.