Die MyRoute-App ist auch eine soziale Plattform, auf der Sie die Profile anderer Benutzer einsehen und Routen teilen können. Außerdem macht es Spaß, sich Routen oder Tracklogs von Freunden anzusehen. In dieser FAQ erklären wir die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie jemanden als Freund hinzufügen können.

Freunde einladen

In der linken Spalte werden alle Ihre Freunde angezeigt.

• Wenn Sie noch keine Freunde haben, sehen Sie die Option "Freunde einladen"; klicken Sie darauf.
  • Als Nächstes erhalten Sie die Möglichkeit, nach Namen oder E-Mail-Adressen zu suchen. Klicken Sie auf das richtige Konto und dann auf die blaue Schaltfläche "Einladen".

Diese Person erhält nun eine Freundschaftsanfrage, die Sie genehmigen müssen

Profile von anderen Personen finden

Sie können die Profile anderer Personen von jeder Seite aus durchsuchen.

1. Klicken Sie auf die Lupe oben rechts;

2. Geben Sie einen Namen in die Suchleiste ein;

3. Klicken Sie auf die gewünschte Person. Das betreffende Profil wird geöffnet;

4. Sie sehen das Profil der anderen Person und können hier auf "Freund hinzufügen" klicken; Sie haben dieser Person nun eine Freundschaftsanfrage gesendet.
    Die betreffende Person erhält Ihre Freundschaftsanfrage links in ihrer Freundesliste und kann sie annehmen oder ablehnen.
    Wenn Sie jemals aufhören möchten, Freunde zu sein, können Sie an der gleichen Stelle im Profil einer Person auf "Freund entfernen" klicken.