Bei MyRoute-app bieten wir zwei Kernprodukte an: Routeplanner und Navigation. Lesen Sie in dieser kurzen Übersicht, was mit den verschiedenen Abonnements möglich ist.

Eine ausführliche Auflistung aller Möglichkeiten pro Abonnement finden Sie in der Funktionsliste.

Inhaltsverzeichnis

MRA-Routeplanner

Mit dem Routeplanner-Abonnement sind drei Optionen möglich:

1. Basic
  2. Silver
  3. Gold

BASIC

Wenn Sie ein Konto bei MRA erstellen, sind Sie automatisch ein Basic-Benutzer. Dies ist die kostenlose Version des Routeplanners. Dadurch können Sie begrenzte Routen erstellen und in Ihrem Konto speichern, ohne auf zusätzliche Optionen zugreifen zu müssen. Das ist und bleibt kostenlos.

SILVER

Möchten Sie die Anzahl der gespeicherten Routen nicht begrenzen und trotzdem einige nette Extras wie Routen in der Nähe, Segmente und Animieren nutzen können? Dann ist das Routeplanner Silver-Abonnement genau das Richtige für Sie!

GOLD

Das Routeplanner Gold-Abonnement ist das umfangreichste Routeplanner-Abonnement. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf alle Silver-Funktionen und mehr, wie z. B. die Verwendung der TomTom- und HERE-Karte im Routeneditor und alle Toolkit-Optionen. Mit allen Zusatzoptionen ist es möglich, Ihre Route ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten.

MRA-Navigation Next

Sie können auch mit der MyRoute-App navigieren. Dadurch können Sie Ihre Routen und Tracks ganz einfach auf Ihrem eigenen Telefon/Tablet navigieren. Um dies nutzen zu können, ist das Navigation Next-Abonnement erforderlich.

Art der Abonnements

Wir haben drei Arten von Abonnements, sowohl für das Routeplanner- (Silber/Gold) als auch für das Navigation Next-Abonnement:

1. Monatlich: Zahlen Sie eine monatliche Gebühr, um auf das Produkt zuzugreifen. Dieses Abonnement ist monatlich kündbar.
  2. Jährlich: Zahlen Sie eine jährliche Gebühr, um auf das Produkt zuzugreifen. Dieses Abonnement ist jährlich kündbar. Nach dem ersten Jahr ist das Abonnement jedoch monatlich kündbar.
  3. Lifetime: Zahlen Sie einmal, um uneingeschränkten Zugriff auf das gekaufte Produkt zu erhalten.

Sind Sie am Kauf eines Abonnements interessiert? Klicken Sie hier, um direkt zu unserem Webshop zu gelangen!