MyRoute-app ist ein Routenplaner mit einem sozialen Aspekt. Mit vielen Entwicklungen ist es nicht nur ein Routenplaner, sondern MyRoute-app hat mehrere Aspekte entwickelt, um das Planen, Fahren und Teilen von Routen so angenehm wie möglich zu machen!

In dieser kurzen Übersicht können Sie mehr über unsere Abonnements lesen und wir werden auch auf die erneuerte Terminologie eingehen, die auf unserer Website verwendet wird.

Welche Aspekte der MyRoute-app?

MyRoute-app bietet neben einer umfangreichen sozialen Plattform in Kürze drei Funktionalitäten:

• Ein Online-Routenplaner;
  • Eine Navigations-App;
  • Erstellen von Videos von gefahrenen Routen und Streckenprotokollen.

Das sind auch die drei Aspekte, für die wir drei verschiedene Abonnements entwickelt haben. Im Übrigen ist der gesamte soziale Aspekt der MyRoute-App kostenlos. Im Handumdrehen können Sie ein Konto erstellen, mit dem sich jeder an die Arbeit machen und lustige Routen erstellen kann!

Was ist also der Unterschied zwischen den verschiedenen Abonnements?

Alle Abonnements sind auch auf unserer Produktseite detailliert beschrieben! Früher haben wir verschiedene Namen für unsere Abonnements verwendet. Die neuen Namen werden hoffentlich mehr Klarheit darüber bringen, worauf sich die Abonnements beziehen. Die Inhalte aller Abonnements sind gleich geblieben!

Stellen Sie den alten und den neuen Namen kurz nebeneinander!

• MyRoute-app Basic > MRA Routeplanner Basic
  • MyRoute-app Gold > MRA Routeplanner Gold
  • MyRoute-app Navigation > MRA Navigation
  • MyRoute-app All-in-one > MRA All-in-one

MRA Routeplanner: Basic & Gold

Unser Online-Routenplaner ist für jeden, der ein MyRoute-App-Konto besitzt, kostenlos nutzbar. Sie haben dann ein sogenanntes MRA Routeplanner Basic-Konto.

Mit MRA Routeplanner Gold haben Sie einen umfangreicheren Zugriff auf verschiedene Anwendungen zur Erstellung von Routen. Wir haben den Unterschied zwischen Basic und Gold auch in einem Video visualisiert.

Wir sind die einzige Partei, die eine Lifetime-Option für dieses Abonnement anbietet. Es besteht daher die Möglichkeit, MRA Routeplanner Gold Lifetime zu erwerben. Damit haben Sie lebenslangen Zugriff auf alle aktuellen und neuen Aspekte der Anwendungen innerhalb des Routenplaners der MyRoute App!

MRA Navigation

Die Verwendung der MyRoute-App-Navigation erfordert ein Abonnement, nämlich MRA Navigation.

Für weitere Informationen zur MRA-Navigation können Sie auch unser Webinar ansehen: Everything you want to know about MRA Navigation!

MRA Video

Mit MRA Video können Sie schöne Videos von Ihren erstellten Routen oder gefahrenen Strecken machen. Hierfür benötigen Sie das MRA Video-Abonnement.

Es ist nicht notwendig, eines der anderen Abonnements zu haben, um Spaßvideos zu machen. Das Erstellen von Streckenprotokollen ist z. B. immer möglich, auch mit einem MRA Routeplanner Basic-Konto. Denn Sie können die Streckenaufzeichnungen auch über die MyRoute App Mobile App erstellen! Mehr dazu können Sie in unseren anderen Handbüchern lesen.

MRA All-in-one

Dieses Abonnement enthält genau das, was es sagt: All-in-One. Mit diesem Gesamtpaket erhalten Sie Zugriff auf MRA Routeplanner Gold, MRA Navigation und MRA Video.

Das bedeutet...

Neben den oben erläuterten Subskriptionsnamen gibt es eine Reihe von Begriffen, die wir gerne klären möchten:

• MyRoute-app Web: Bezeichnet die Online-Umgebung, in der Benutzer auf das Routelab, ihr Profil, die RouteXpert-Bibliothek und alle anderen sozialen Aspekte der MyRoute-App zugreifen können. Es wird so genannt, weil es sehr praktisch auf einer Website ist.
  • MyRoute-app Mobile: Dies ist unsere Anwendung für Ihr Telefon. Es kann sowohl mit MRA Routeplanner Basic als auch mit MRA Routeplanner Gold verwendet werden. Mit dieser App können Sie z. B. Streckenprotokolle erstellen. Sie können mit der App unter anderem auch Routen erstellen und die Bibliothek einsehen. Es ist nicht möglich, mit dieser App eine aktive Navigation zu starten.

Andere Fragen

• Kann MRA All-in-one auch als Lifetime-Abonnement erworben werden? Nein, dies ist nicht möglich. Wir können nur MRA Routeplanner Gold Lifetime anbieten.
  • Warum kann ich MRA All-in-one nicht mit einem MRA Routeplanner Gold Lifetime-Abonnement erwerben? Das MRA-All-in-One-Konto beinhaltet das kostenpflichtige Abonnement für den MRA Routeplanner. Mit dem aktuellen MRA Routeplanner Gold Lifetime-Abonnement haben Sie bereits Zugriff darauf. Das würde bedeuten, dass Sie zweimal für eine Funktion bezahlen würden und das möchten wir vermeiden!
  • Warum habe ich mit meinem MRA Routeplanner Gold Lifetime-Abonnement keinen Zugriff auf MRA Navigation? Mit dem MRA Routeplanner Gold-Abonnement haben Sie Zugriff auf alle Anwendungen des Online-Routenplaners MyRoute app. Unsere Navigations-App ist eine andere Funktionalität, die ein separates Abonnement erfordert.
  • Warum sind alle Abonnements getrennt und nicht alles zusammen? Viele verschiedene Menschen haben viele verschiedene Bedürfnisse. Deshalb möchten wir dafür sorgen, dass jeder so gezielt wie möglich auswählen kann, was er kaufen möchte. Für diejenigen, die alles haben wollen, haben wir das MRA All-in-one-Paket!