Mit Hilfe von allerlei praktischen Werkzeugen ist es ein Leichtes, die schönsten Routen zu erstellen. In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ganz einfach eine kurvenreiche Route im MRA Routeplanner erstellen können! Diese Option ist für alle MRA Routeplanner Gold-Benutzer verfügbar. Wir erklären Ihnen auch, wie Sie diese kurvenreiche Route anschließend in der MRA-Navigations-App nutzen können.

Herstellung einer kurvenreichen Route

Sie öffnen den Routeneditor im MRA Routeplanner, um zu starten.

• 1] Stellen Sie die Karteneinstellungen auf TomTom ein;
  • Erstellen Sie eine Route mit den gewünschten Routepunkten;
  • 2] Klicken Sie auf "Toolkit" und nun auf die Option "gewundene Route". Setzen Sie diese Option auf "hoch".
  • 3] Klicken Sie dann auf "toolkit" und erhöhen Sie die Anzahl der Routepunkte in der Route mit der Option "Ausbreiten";
  • Überprüfen Sie die neuen Routepunkte: Sind alle Routepunkte noch auf der Straße, nach Ausfahrten und Kreuzungen? Dann können Sie fortfahren.

Sie haben nun eine schöne kurvenreiche Strecke geschaffen!

Verwendung des Wickelwegs in der MRA-Navigation

Routen, die auf einer TomTom-Karte geplant sind, können unerwartete Probleme verursachen, wenn Sie mit MRA Navigation navigieren möchten oder ein Garmin-Gerät verwenden.

Nachdem Sie die obigen Schritte durchgeführt haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Ändern Sie die Karteneinstellungen (angegeben in Option 1) auf die HERE-Karte;
  • Überprüfen Sie noch einmal alle Wegpunkte; sind sie noch alle auf der Straße und nach Ausfahrten und Kreuzungen? Gab es nicht irgendwelche seltsamen Kurven oder Umwege, die Sie durch leichtes Verschieben eines Wegpunktes korrigieren konnten? Dann ist die Route einsatzbereit!
  • Sie können die verwinkelte Route mit der Option 'Routenberechnung vergleichen' überprüfen.

Kann ich in der MRA Navigations-App eine kurvenreiche Route erstellen?

Derzeit ist es noch nicht möglich, in der Navigations-App eine kurvenreiche Route zu erstellen. Die Entwickler tun ihr Möglichstes, um diese Funktion so schnell wie möglich hinzuzufügen. Im Moment können Sie mit einem MRA Routeplanner Gold-Abonnement eine kurvenreiche Route auf die oben beschriebene Weise erstellen und diese auch in MRA Navigation verwenden. Sobald die Route fertiggestellt ist, wird sie in Ihrer Routenübersicht in MRA Navigation angezeigt.