In der MyRoute-App können Sie Ihren Wegpunkten verschiedene Farben und Beschreibungen hinzufügen. Diese werden auch während der Navigation mit MRA Navigation sichtbar. Dies ist sehr nützlich, wenn es wichtig ist, an einem bestimmten Punkt anzuhalten.

Farbe hinzufügen

Es stehen mehrere Farben zur Auswahl. Die Farben haben weder im Routenplaner noch in MRA Navigation eine Bedeutung, können aber für jeden Routenersteller für etwas Bestimmtes stehen, so dass Sie leicht erkennen können, an welchem Wegpunkt Sie ankommen werden.

• Klicken Sie auf einen Routepunkt, um die Routenoptionen anzuzeigen;
  • Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten für "Weitere Optionen";
  • Klicken Sie dann auf das Symbol "Routenpunktfarbe";
  • Es gibt verschiedene Farben für die Routenpunkte (in der Reihenfolge blau, gelb, grün, rot und rosa) und durch mehrmaliges Klicken auf das Symbol für 'Routenpunktfarbe' erhält der Wegpunkt die nächste Farbe.
  • Nachdem Sie fünfmal auf "Routenpunktfarbe" geklickt haben, wird der Wegpunkt wieder blau dargestellt.

Beschreibung hinzufügen

Es ist auch möglich, dem Wegpunkt weitere detaillierte Informationen hinzuzufügen. Sie können zum Beispiel eine Notiz über den Standort hinzufügen

• Klicken Sie auf einen Wegpunkt, um die Routenoptionen anzuzeigen;
  • Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten für "Weitere Optionen";
  • Klicken Sie abschließend auf das Symbol "Hinweis";

• Sie erhalten ein Popup-Menü, in dem Sie die Notiz eingeben können.