Dans MyRoute-app, vous pouvez ajouter différentes couleurs et descriptions à vos points de passage. Celles-ci seront également visibles lors de la navigation avec MRA Navigation. C'est très utile lorsqu'il est important de s'arrêter à un certain point.

Ajouter de la couleur

Il existe plusieurs couleurs au choix. Les couleurs ne signifient rien dans le calculateur d'itinéraire ou dans le système de MRA navigation, mais pour chaque calculateur d'itinéraire, elles peuvent représenter quelque chose de spécifique, de sorte que vous pouvez facilement voir à quel point de cheminement vous arriverez.

• Cliquez sur un point de cheminement pour les options d'itinéraire ;
  • Cliquez sur l'icône à trois points pour "Plus d'options" ;
  • Cliquez ensuite sur l'icône "Couleur du point de cheminement" ;
  • Il existe différentes couleurs pour les points de passage (dans l'ordre bleu, jaune, vert, rouge et rose) et en cliquant plusieurs fois sur l'icône de la "couleur du point de passage", le point de passage obtiendra la couleur suivante.
  • Après avoir cliqué cinq fois sur "Route Point Color", le point de repère sera à nouveau bleu.

Ajouter une description

Il est également possible d'ajouter des informations plus détaillées au point de cheminement. Par exemple, vous pouvez dire quelque chose sur l'emplacement dans une note

• Cliquez sur un point de cheminement pour les options d'itinéraire ;
  • Cliquez sur l'icône à trois points pour "Plus d'options" ;
  • Enfin, cliquez sur l'icône "Note" ;
  • Un menu contextuel apparaît dans lequel vous pouvez taper la note.