Den Status Ihrer Abonnements können Sie jederzeit bequem im Shop oder in der App überprüfen.

Über den MRA Routeplanner in Ihrem Internetbrowser

Zum einen können Sie über myrouteapp.com in Ihrem Internetbrowser alle Zustände und Abonnements im Shop einsehen.

• Melden Sie sich auf myrouteapp.com mit Ihren Anmeldedaten an (wenn Sie mehrere Konten haben, achten Sie darauf, welche Sie verwenden)
  • Gehen Sie zu 'Shop'
  • Im Shop werden die beiden Abonnements mit den aktuellen Informationen für Sie angezeigt.
    • Sie sehen das Datum, an dem das Abonnement verlängert wird. Dies ist das Datum, an dem Sie das Abonnement beenden können.
    • Sie können ein Abonnement stoppen.
    • Sie können den Abrechnungszeitraum ändern.

Über die MRA Navigation App

Sie können den Status Ihres MRA Navigation-Abonnements auch in der Navigations-App sehen.

• Klicken Sie in der App auf das Zahnrad-Symbol, um "Einstellungen" zu öffnen;
  • Scrollen Sie ganz nach unten, hier sehen Sie allgemeine Informationen zu Ihrem Abonnement (siehe zweites Bild). Wenn Sie auf die angezeigte Schaltfläche klicken, wird konkret angezeigt, bis zu welchem Datum Ihr Abonnement gültig ist.

Was ist, wenn ich die oben genannte Option nicht erhalte?

Sie werden wahrscheinlich die Meldung sehen, dass Ihre Testphase beendet wurde. Das bedeutet, dass Sie auf dem Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben, kein MRA Navigation-Abonnement haben.

Wenn Sie mehrere Konten haben, versuchen Sie, sich mit einem anderen Konto anzumelden.

Wenn Sie bereits für ein MRA Navigation-Abonnement bezahlt haben, aber immer noch diese Meldung erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über die Support-Seite.