Vous pouvez toujours vérifier facilement l'état de vos abonnements dans la boutique ou l'application.

Via le MRA Routeplanner dans votre navigateur Internet.

Tout d'abord, vous pouvez consulter tous les statuts et abonnements de la boutique via myrouteapp.com dans votre navigateur internet.

• Connectez-vous à myrouteapp.com avec vos identifiants (si vous avez plusieurs comptes, faites attention à ceux que vous utilisez) ;
  • Allez sur "Boutique".
  • Dans la boutique, les deux abonnements sont affichés avec les informations actuelles pour vous.
    • Vous verrez la date à laquelle l'abonnement sera renouvelé. C'est la date à laquelle vous pouvez arrêter l'abonnement.
    • Vous pouvez arrêter un abonnement.
    • Vous pouvez modifier la période de facturation.

Via l'application MRA Navigation

Vous pouvez également voir l'état de votre abonnement à MRA Navigation dans l'application de navigation.

• Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'application pour ouvrir "Paramètres" ;
  • Faites défiler l'écran jusqu'en bas, vous y trouverez des informations générales sur votre abonnement (voir la deuxième image). Si vous cliquez sur le bouton indiqué, vous verrez précisément jusqu'à quelle date votre abonnement est valable.

Que faire si je n'obtiens pas l'option ci-dessus ?

Vous verrez probablement un message indiquant que votre essai est terminé. Cela signifie que vous n'avez pas d'abonnement à MRA Navigation sur le compte avec lequel vous vous êtes connecté.

Si vous avez plusieurs comptes, essayez de vous connecter avec un autre compte.

Si vous avez déjà payé un abonnement à MRA Navigation mais que vous recevez toujours ce message, veuillez nous contacter via la page d'assistance.