In diesem Handbuch wird erläutert, wie Sie die 3D-Karte beim Anzeigen von Routen und Tracks verwenden.

Gehen Sie zur 3D-Karte

Um zur 3D-Karte zu gelangen und Ihre Route oder Ihren Track in 3D anzuzeigen, klicken Sie auf das 3D-Feld auf der linken Seite des Bildschirms.

Wenn Sie darauf geklickt haben, wird die 3D-Karte automatisch geladen. Das wird so aussehen.

Sie können mit Ihrer Maus oder Ihrem Trackpad hinein- und herauszoomen.

Um zur 2D-Version der Karte zurückzukehren, klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf "Zurück zur 2D-Ansicht".