Ce manuel explique comment utiliser la carte 3D lors de l'affichage des itinéraires et des tracés.

Accéder à la carte 3D

Pour accéder à la carte 3D et visualiser votre itinéraire ou trace en 3D, cliquez sur la case 3D sur le côté gauche de l'écran.

Si vous avez cliqué dessus, la carte 3D sera chargée automatiquement. Cela ressemblera à ceci.

Vous pouvez zoomer et dézoomer avec votre souris ou votre trackpad.

Pour revenir à la version 2D de la carte, cliquez sur "Retour à la vue 2D" en haut à gauche de l'écran.