Lors de la génération d'un roundtour panoramique ou d'un route panoramique, vous obtenez jusqu'à trois itinéraires différents. Vous pouvez choisir l'un de ces itinéraires pour votre propre usage. De cette façon, vous enregistrez un route généré dans votre cloud personnel MyRoute-app.

Ce manuel se concentre sur la conception telle qu'elle sera affichée dans le navigateur Internet. Il est également possible de générer un circuit via MyRoute-app Mobile. Les fonctionnalités sont les mêmes, mais le design sera légèrement différent.

INDICE

Choisissez l'itinéraire

Le Routemaker affiche trois itinéraires différents en fonction des préférences spécifiées. Dans la colonne de gauche, vous trouverez des informations pratiques et après avoir sélectionné l'un des trois, l'itinéraire s'affiche dans la zone de la carte. Vous trouverez ci-dessous une explication plus précise de ce que vous pouvez encore faire.

1. Sélectionnez un itinéraire - Ici, vous pouvez voir la distance et la durée de l'itinéraire pour chaque itinéraire. Dans l'éditeur d'itinéraire, vous pouvez voir l'itinéraire que vous avez sélectionné par la couleur. Cliquez sur les itinéraires dans cette colonne pour afficher un autre itinéraire dans l'éditeur d'itinéraire.

2. L'itinéraire avec waypoints - En plus du waypoint spécifié (point de passage), il existe un certain nombre de points de formation qui composent le tour. Vous pouvez déplacer ces waypoints pour rendre l'itinéraire plus à votre goût. Il est également possible d'ajouter des points de formation supplémentaires en déplaçant la ligne de route.

3. Couches cartographiques - Utilisez les différentes couches cartographiques du planificateur d'itinéraire MRA. Certains d'entre eux ne sont disponibles que pour les utilisateurs de MRA Routeplanner Gold. Pour plus d'informations, consultez également le "Couches de carte" manuelles.

4. Zoom avant/arrière - Utilisez les boutons pour effectuer un zoom avant ou arrière sur la carte. Vous pouvez également faire défiler avec la molette de votre souris pour cela.

5. Profil d'altitude - Ici, vous pouvez voir le profil d'altitude du circuit sélectionné.

6. Utiliser ce tour/itinéraire - Si vous êtes satisfait de l'itinéraire généré, cliquez sur ce bouton. Un tracé d'itinéraire sera alors créé que vous pourrez exporter directement ou modifier dans le MRA Route Planner.

7. Recommencer - Si vous préférez consulter d'autres options, cliquez sur ce bouton et recommencez Commencer la tournée.

Utilisation de l'itinéraire

Dans la colonne de gauche, vous voyez les informations d'itinéraire de la trace d'itinéraire dans laquelle vous pouvez mettre à jour divers aspects comme avec d'autres itinéraires et traces d'itinéraire. Ce sont : le nom de l'itinéraire et les paramètres de confidentialité. Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

1. Exportez cet itinéraire directement vers votre navigation (voir aussi le manuel Généralités sur "exporter" et "enregistrer sous").

2. Oenregistrer sous : télécharger le fichier au format sélectionné (voir aussi le manuel Généralités sur "exporter" et "enregistrer sous").

3. Modifier le tracé de l'itinéraire : cliquer sur ce bouton convertira le fichier en un itinéraire conventionnel avec des points de cheminement que vous pouvez modifier. De cette façon, vous pouvez ajuster les petits morceaux à votre goût.

Faites attention! Étant donné que MRA Navigation ne peut naviguer qu'avec des itinéraires, il s'agit d'une étape importante si vous souhaitez naviguer dans le circuit avec votre application MRA Navigation. Ensuite, assurez-vous également de définir les paramètres de la carte sur la carte ICI et vérifiez soigneusement toutes les parties pour voir si la visite est toujours comme vous le souhaitez.

Astuce! De plus, nous vous recommandons toujours de vérifier attentivement un itinéraire pour tout point d'itinéraire « perdu ». Vérifiez donc que les points d'itinéraire sont toujours sur le côté droit de la route, après les intersections, les ronds-points et les sorties

4. Partager : Ici, vous pouvez partager le tracé de l'itinéraire de manière égale sur les différents canaux (voir aussi le manuel https://myrouteapp.freshdesk.com/nl/support/solutions/articles/12000017822-comment-puis-je-partager-des-routes-et-des-tracklogs-)