Avec MyRoute-app, il est possible d'afficher plusieurs itinéraires en même temps dans l'éditeur d'itinéraire. Cela peut être utile si vous effectuez un voyage de plusieurs jours ou si vous souhaitez éviter/inclure un itinéraire à partir d'une zone précédemment parcourue dans un nouvel itinéraire. Lisez dans ce manuel comment afficher un itinéraire différent dans l'éditeur d'itinéraire et comment l'ajouter ensuite.

Table des matières

Sélectionnez l'itinéraire

Vous commencez par ouvrir l'éditeur d'itinéraire. Cela peut être fait en créant un nouvel itinéraire ou en ouvrant un itinéraire. Pour plus d'informations à ce sujet, lisez le manuel « Créer un nouvel itinéraire » et le manuel « Itinéraires dans la liste d'itinéraires personnelle ».

INDICE! Si vous commencez à travailler avec un itinéraire existant, faites-en d'abord une copie. Si vous n'êtes pas satisfait du résultat final, l'itinéraire d'origine existe toujours.

1. Dans l'éditeur d'itinéraire, vous verrez une barre latérale sur la gauche. Cliquez sur les trois lignes pour ouvrir le menu. Pour ajouter un itinéraire, cliquez sur « Itinéraires ».
  2. Cliquez ensuite sur Ajouter pour ouvrir votre liste d'itinéraires et sélectionnez l'itinéraire à ajouter. Vous pouvez ajouter plusieurs itinéraires en cliquant à nouveau sur Ajouter.

Afficher l'itinéraire

Vous avez cliqué sur Ajouter et trouvé l'itinéraire souhaité. Cliquez dessus et il apparaîtra immédiatement en jaune sur la carte.

C'est le design de l'affiche pour la cartographie du canapé. Cela signifie que l'itinéraire est uniquement visible, mais n'a aucune influence sur le calcul existant.

Ajuster la couleur

Lorsque vous ajoutez un nouvel itinéraire, il sera affiché en jaune par défaut. Ainsi, si vous affichez plusieurs itinéraires sur la carte, ils seront tous jaunes. Il peut donc être utile d'ajuster la couleur d'un itinéraire affiché.

Cliquez sur le carré de couleur situé sous l'itinéraire indiqué pour en choisir un nouveau parmi la large sélection de couleurs.

Ajouter un itinéraire

1. Cliquez sur la croix pour supprimer à nouveau l'itinéraire.
  2. Cliquez sur le signe plus pour ajouter définitivement l'itinéraire.

1. Si vous avez cliqué sur le signe plus pour ajouter l'itinéraire, vous verrez d'abord cette fenêtre.
  2. Choisissez si l'itinéraire doit être ajouté avant ou après l'itinéraire actuel.
  3. Vous préférez ne pas ajouter l'itinéraire ? Cliquez sur la croix pour annuler l'ajout.
  4. Cliquez sur Fusionner pour ajouter définitivement l'itinéraire. La ligne du parcours est désormais noire et la durée et la distance ont été ajustées.