En MyRoute-app intentamos ayudar con preguntas y problemas de varias maneras. De esta forma, todos los usuarios pueden visitar el foro y consultar los manuales en cualquier momento. Consulte el Manual 'Forum' para obtener más información sobre el foro.

Si tienes una suscripción paga, también puedes crear un ticket. Uno de nuestro personal de soporte responderá dentro de dos días hábiles y brindará más ayuda.

Tabla de contenido

Abrir página de soporte

Si ha iniciado sesión en MyRoute-app, irá inmediatamente a la página llamada Laboratorio de rutas. Desde esta página se puede acceder a los elementos más importantes del sitio web de MyRoute-app. También puedes abrir la página de soporte directamente desde Laboratorio de rutas.

Pagina de soporte

1. Término de búsqueda: Encuentre el manual correcto más rápido usando la barra de búsqueda.
  2. Base de conocimientos: Aquí podrá encontrar todos los manuales.
  3. Crear ticket: Haga clic aquí para crear un ticket como usuario pago. Nuestro equipo de soporte siempre intenta responder lo más rápido posible, pero a veces esto puede demorar hasta 2 días hábiles.
  4. Estado del ticket: Vea el estado de su ticket enviado aquí.

Crear Ticket

(Silver, Gold o Navigation)

¿Tiene problemas para utilizar los manuales/foro? Entonces por favor crea un ticket.

1. Requester: Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea recibir la respuesta.
  2. Product: Indique aquí a qué producto MRA se refiere.
  3. Subject: Describe aquí de forma breve y concisa tu pregunta/problema.
  4. Type: Indique si se trata de una pregunta o problema. Esto no es obligatorio.
  5. Description: Describe aquí tu pregunta/problema. ¡NOTA! Al enviar un ticket, trate de ser lo más claro posible. Cuanto mejor esté formulada su pregunta o cuanta más información pueda proporcionar sobre su problema, mejor y más rápido podrá ayudarle nuestro empleado de soporte.
  6. Adjuntar archivo: Haga clic aquí para compartir información adicional, como capturas de pantalla.
  7. Enviar/Cancelar: Haga clic en Enviar para enviar su boleto o haga clic en Cancelar para cancelar su participación.

Consejos generales

• Primero verifique si su pregunta no está respondida en alguno de nuestros manuales.
  • Cree un ticket con su dirección de correo electrónico de MRA. ¿Estás utilizando una dirección de correo electrónico diferente? Luego mencione su correo electrónico de MRA en el mensaje.
  • ¿Estás experimentando algún problema? Describe claramente lo que haces y qué error (mensaje) ves.
  • Las capturas de pantalla pueden proporcionar una mejor visión de las preguntas y problemas. Así que envíe esto si cree que es una adición a su mensaje.
  • ¿Compartirás un enlace a una ruta? Asegúrese de que esta ruta sea y siga siendo pública. Sólo así se puede visualizar esta ruta.
  • El foro puede parecer interesante para algunas personas, pero aquí hay principalmente muchos usuarios entusiastas que estarán encantados de ayudar con sus problemas o preguntas.
  • ¿Tiene alguna sugerencia para MyRoute-app? ¡Compártelos con nosotros en el foro!

Este manual ha sido traducido utilizando una herramienta de traducción en línea. Por lo tanto, algunas palabras pueden estar mal traducidas o poco claras. Si nota algo que podría traducirse más claramente, ¡háganoslo saber a través de la página de ayuda!