Das MRA Community Forum ist ein Ort, an den sich alle Benutzer bei Fragen und Problemen wenden können. Sie können hier auch mit anderen Benutzern diskutieren und neue Funktionen vorschlagen.

Kurz gesagt, das Forum ist für alles rund um MRA da.

Inhaltsverzeichnis

Offenes Forum

Öffnen Sie das Forum, indem Sie im Routelab auf Forum klicken.

Forum

1. Kategorien: Die Liste aller Kategorien im Forum finden Sie hier.
  2. Auszeichnungen: Auszeichnungen sind Belohnungen, die der Community für positive und konstruktive Beiträge verliehen werden.
  3. Ungelesen: Sehen Sie sich hier eine Liste der ungelesenen Nachrichten an, die Sie erhalten haben.
  4. Zuletzt: Möchten Sie die neuesten Diskussionen sehen? Sehen Sie hier, wo in letzter Zeit Antworten eingegangen sind.
  5. Tags: Tags können zu Forenbeiträgen hinzugefügt werden. Sehen Sie sich hier die am häufigsten verwendeten Tags an und Sie können das Forum auch anhand dieser Tags durchsuchen.
  6. Beliebt: Sehen Sie in Listenform, welche Beiträge im Forum derzeit am beliebtesten sind. Dies basiert auf der Anzahl der Kommentare zu einem Beitrag und der Häufigkeit, mit der er angesehen wurde.
  7. Benutzer: Sehen Sie hier alle Forumbenutzer und deren Status. Sie können hier auch mithilfe von Filtern oder der Suchleiste nach einem Benutzer suchen.
  8. Gruppen: Sehen Sie sich hier verschiedene Gruppen von Forumbenutzern an.
  9. Suche: Hier im gesamten Forum suchen.
  10. Benachrichtigungen: Hier sehen Sie alle Ihre neuen Benachrichtigungen.
  11. Chats: Bevorzugen Sie den persönlichen Kontakt mit einem anderen Forumsbenutzer? Starten Sie einen Chat mit dieser Person und prüfen Sie hier, ob Sie neue Chats haben.
  12. Profil: Passen Sie hier Ihren Status im Forum an, passen Sie Ihr Profil an oder ändern Sie die Einstellungen. ACHTUNG! Ihr Profil ist für andere Benutzer sichtbar.

Sprache

Das Forum richtet sich an alle unsere Benutzer auf der ganzen Welt. Aus diesem Grund ist Englisch in der Regel die Hauptsprache. Haben Sie Schwierigkeiten mit Englisch? Kein Problem! In den meisten Fällen werden auch andere Benutzer auf Ihre Nachricht antworten, unabhängig davon, ob diese auf Englisch verfasst ist oder nicht.

Das Self Service Forum ist eine Kategorie mit Unterforen, die alle Sprachen enthalten, die wir derzeit unterstützen. Dadurch ist es möglich, Fragen und Probleme mit anderen Benutzern in Ihrer eigenen Sprache zu teilen. ACHTUNG! Aufgrund ihres internationalen Charakters ist es möglich, dass die englischsprachigen Nachrichten besser besucht werden und daher schneller mehr Informationen liefern können.

Unsere Moderatoren überwachen das Forum, um bei Bedarf zu helfen, aber auch um unerwünschtes Verhalten zu verhindern. Diskussionen machen Spaß, aber bleiben Sie höflich!

Nachricht erstellen

Überprüfen Sie vor dem Posten im Forum, ob nicht bereits ein anderer Benutzer dieselbe Frage gestellt hat oder ob das Problem bereits erwähnt wurde. Suchen Sie daher einfach über die Suchleiste nach ähnlichen Schlüsselwörtern. Gemeinsam verhindern wir, dass das Forum voller doppelter und damit unnötiger Nachrichten ist.

Sie können Ihre Frage/Ihr Problem nicht finden? Gehen Sie dann zur richtigen Kategorie und erstellen Sie innerhalb dieser Kategorie ein neues Thema.