Chez MyRoute-app, nous essayons de répondre aux questions et aux problèmes de différentes manières. De cette façon, tous les utilisateurs peuvent visiter le forum et consulter les manuels à tout moment. Voir le Manuel: 'Forum' pour plus d'informations sur le forum.

Si vous disposez d'un abonnement payant, vous pouvez également créer un ticket. L'un de nos collaborateurs vous répondra dans les deux jours ouvrables et vous fournira une assistance supplémentaire.

Table des matières

Ouvrir la page d'assistance

Si vous êtes connecté à MyRoute-app, vous accéderez immédiatement à la page appelée Labo de route. Les éléments les plus importants du site Web MyRoute-app sont accessibles à partir de cette page. Vous pouvez également ouvrir la page d'assistance directement depuis Labo de route.

Page d'assistance

1. Terme de recherche : Trouvez plus rapidement le bon manuel à l’aide de la barre de recherche.
  2. Base de connaissances : Vous trouverez ici tous les manuels.
  3. Envoyer un ticket : Cliquez ici pour créer un ticket en tant qu'utilisateur payant. Notre équipe d'assistance essaie toujours de répondre le plus rapidement possible, mais cela peut parfois prendre jusqu'à 2 jours ouvrables.
  4. Statut du ticket : Consultez le statut de votre ticket soumis ici.

Envoyer un ticket

(Silver, Gold ou Navigation)

Rencontrez-vous des difficultés à utiliser les manuels/forum ? Alors veuillez créer un ticket.

1. Requester : Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir la réponse.
  2. Product : Indiquez ici de quel produit MRA il s’agit.
  3. Subject : Décrivez ici de manière brève et concise votre question/problème.
  4. Type : Indiquez s’il s’agit d’une question ou d’un problème. Ce n'est pas obligatoire.
  5. Description : Décrivez votre question/problème ici. ATTENTION ! Lorsque vous soumettez un ticket, essayez d’être aussi clair que possible. Mieux votre question est formulée ou plus vous pouvez fournir d'informations sur votre problème, plus notre employé d'assistance pourra vous aider efficacement et rapidement.
  6. Joindre un fichier : Cliquez ici pour partager des informations supplémentaires telles que des captures d'écran.
  7. Envoyer/Annuler : Cliquez sur Envoyer pour soumettre votre ticket ou cliquez sur Annuler pour vous désinscrire.

Conseils généraux

• Vérifiez d’abord si votre question ne trouve pas de réponse dans l’un de nos manuels.
  • Créez un ticket avec votre adresse e-mail MRA. Utilisez-vous une autre adresse e-mail ? Mentionnez ensuite votre email MRA dans le message.
  • Vous rencontrez un problème ? Décrivez clairement ce que vous faites et quelle erreur (message) vous voyez.
  • Les captures d'écran peuvent fournir un meilleur aperçu des questions et des problèmes. Alors s'il vous plaît envoyez-nous ceci si vous pensez que c'est un ajout à votre message.
  • Partagerez-vous un lien vers un itinéraire ? Assurez-vous que cet itinéraire est et reste public. C'est la seule façon de visualiser cet itinéraire.
  • Le forum peut sembler passionnant à certaines personnes, mais il y a principalement de nombreux utilisateurs enthousiastes qui se feront un plaisir de répondre à des problèmes ou à des questions.
  • Avez-vous des suggestions pour MyRoute-app ? N'hésitez pas à les partager avec nous sur le forum !