MANUAL 4 DE 5

En este cuarto manual podrás leer cómo realizar un seguimiento con la aplicación y cómo añadir fotos al seguimiento.

Tabla de contenido

Tracking

Para hacer un uso óptimo del seguimiento, primero verifique si todos los permisos son correctos. Luego podrá organizar el seguimiento como se describe a continuación.

1. Haga clic en el botón rojo para comenzar a rastrear.
  2. Si este botón es verde, sabrá que el seguimiento está activado.
  3. Haga clic nuevamente para abrir las opciones de tracking.

Las opciones de tracking

1. Guardar: ¿Has terminado con la tracken? Haga clic aquí para guardar il tracklog.
  2. Estadísticas: vea estadísticas de seguimiento en vivo, como la distancia y la velocidad promedio.
  3. Agregar foto: Agregue una foto de su galería o tome una foto directamente.
  4. Pausa/Reinicio: Hacer clic aquí pausará il tracklog y las pausas no afectarán las estadísticas de track.
  5. Cerrar opciones: Haga clic en la cruz para colapsar estas opciones de tracking.

Guardar tracklog

1. Nombre del tracklog: Ingrese aquí un nombre bonito para il tracklog.
  2. Eliminar pista: ¿No está satisfecho con el resultado final de track? Descarte il tracklog grabada inmediatamente haciendo clic aquí. ¡NOTA! Esto significa que il tracklog grabada no se guarda, sino que se descarta de forma permanente.
  3. Modo de viaje: De manera predeterminada, el modo de viaje en la aplicación es conducir, pero esta ruta se registró a pie. Aquí puede cambiar fácil y rápidamente la pista al modo de viaje correcto.
  4. Agregue fotos después: ¿Fotos tomadas en el camino, pero que aún no se agregaron a la ruta? Agregue estas fotos en particular y se agregarán automáticamente en el lugar correcto en il tracklog. ¡NOTA! Se requieren los permisos correctos para esto. Compruebe si la configuración de la aplicación de su cámara es correcta.
  5. Cancelar: Al hacer clic en cancelar, cierra esta ventana y nada cambia.
  6. Guardar: Si toda la información es correcta, se agregaron las fotos y está satisfecho, guarde il tracklog. Esto aparecerá inmediatamente en su lista de tracklogs. La carga puede demorar un tiempo, verifique la cola de carga para ver el estado de su track.
  7. Descartar: Si la aplicación falla o se cierra accidentalmente durante el seguimiento, abra la aplicación y aparecerá esta pantalla. ¿Se puede tirar il tracklog?, haga clic aquí.
  8. Reanudar: Si todavía está en el camino y siguiendo, haga clic en reanudar y la pista continuará como si nada hubiera pasado.

Agregar fotos al tracklog

Permisos

1. Si desea abrir la cámara por primera vez durante el seguimiento, verá este mensaje. Se requiere este permiso para poder tomar fotos en la aplicación.
  2. Verá este mensaje si desea agregar una foto de la galería o guardar una foto que haya tomado. No es necesario dar acceso a todas las fotos, pero lo recomendamos. De esta manera, puede estar seguro de que agregar fotos al tracklog va bien.

Agregar fotos

1. Atrás: Vuelve a la pantalla de inicio.
  2. Flash: Elija si el flash debe estar encendido, apagado o automático.
  3. Relación de aspecto: Elija aquí la relación de aspecto de su foto.
  4. Zoom: Elija aquí el nivel de zoom de la cámara. Las opciones de zoom difieren de un teléfono a otro.
  5. Rotar cámara: Cambie entre la cámara delantera y trasera con este botón.
  6. Toma una foto: ¿Estás satisfecho con la foto? Tome la foto haciendo clic aquí.
  7. Galería abierta: Si ha tomado una buena foto para il tracklog fuera de la aplicación, haga clic aquí para agregarla.
  8. Ponle nombre a la foto: Ponle un nombre bonito a la foto. Esto no es obligatorio.
  9. Descripción de la foto: Dale a la foto una buena descripción. Esto no es obligatorio.
  10. Guardar/Cancelar: ¿Está satisfecho con el resultado final? Haz clic en Guardar para agregar la foto de forma permanente. Si no está satisfecho con la imagen, haga clic en cancelar para no agregar la foto.

Haga clic aquí y abra un manual anterior/siguiente de la aplicación

1. App - Iniciar

2. App - Básicos

3. App - Rutas y Tracks

5. App - Navegación

Este manual ha sido traducido utilizando una herramienta de traducción en línea. Por lo tanto, algunas palabras pueden estar mal traducidas o poco claras. Si nota algo que podría traducirse más claramente, ¡háganoslo saber a través de la página de ayuda!