Es posible que en ocasiones tengas dudas sobre qué suscripción tienes. Lee en este manual cómo puedes comprobar siempre qué suscripción tienes.

Si quieres saber específicamente cómo puedes comprar, ajustar o cancelar una suscripción, lee ¿Cómo puedo comprar y/o ajustar una suscripción?

Tabla de contenido

Sitio web

Si ha iniciado sesión en el sitio web, puede ir a Mi cuenta. Si no sabes qué es o cómo abrirlo, lee primero Manual 'Mi cuenta'.

En Mi cuenta, desplácese un poco hacia abajo para ver sus suscripciones actuales. Por lo tanto, este usuario tiene la suscripción Routeplanner Gold Lifetime.

Si compró una suscripción mensual o anual en la tienda web actual (después de julio de 2021), también verá su información de facturación aquí. De esta manera, podrá ver rápida y fácilmente su factura anterior, pero también cuál y cuándo será la próxima factura. ¿Han cambiado sus datos de pago? Ajústelo usted mismo aquí para que el próximo pago se realice con seguridad.

App

En la aplicación es posible ver rápidamente qué suscripción tienes. Para ello, lo único que tienes que hacer es ir a la pantalla de configuración. Si no sabe cómo hacer esto, primero lea App - Básicos para ver cómo llegar a esta pantalla.

1. Aquí puede ver que este usuario tiene tanto la suscripción Routeplanner Gold como la suscripción Navigation. Si no ve Gold sino Basic aquí, esto solo se aplica a la suscripción al Routeplanner. Así podrás ser Básico y Navigation.
  2. ¿Quieres más información sobre tu suscripción activa? Luego haga clic aquí para abrir Mi cuenta en un navegador integrado en la aplicación. Luego verá la misma información que en el sitio web como se explicó anteriormente.

Suscripciones

También puede ver y administrar sus suscripciones directamente en la tienda web de suscripciones. Es importante que estés registrado para esto.

En este ejemplo, el usuario tiene una suscripción mensual a Navigation Next. Esto se ve claramente por el color amarillo del botón y el texto comprado.

Desde la tienda web puedes convertir la suscripción mensual en una suscripción anual o vitalicia. La imagen también muestra cómo puedes cancelar la suscripción tú mismo y cuándo entrará en vigor.

¿Tiene una suscripción activa y no ve el botón de cancelar? Puede ser una de las siguientes opciones:

• Tienes una suscripción Lifetime.
  • Has aprovechado una promoción especial. Esta suscripción caducará automáticamente.
  • Tienes una suscripción que aún compraste con el antiguo sistema de pago o mediante la aplicación anterior. Estas suscripciones caducan automáticamente.

Si tiene alguna duda sobre sus suscripciones, comuníquese con el soporte. ¡Ellos pueden verificar todo por usted y ayudarlo con preguntas y problemas!

Este manual ha sido traducido utilizando una herramienta de traducción en línea. Por lo tanto, algunas palabras pueden estar mal traducidas o poco claras. Si nota algo que podría traducirse más claramente, ¡háganoslo saber a través de la página de ayuda!