Möglicherweise haben Sie manchmal Zweifel, welches Abonnement Sie haben. Lesen Sie in dieser Anleitung, wie Sie jederzeit überprüfen können, welches Abonnement Sie haben.

Wenn Sie genau wissen möchten, wie Sie ein Abonnement erwerben, anpassen oder kündigen können, lesen Sie Wie kann ich ein Abonnement erwerben oder ändern?

Inhaltsverzeichnis

Website

Wenn Sie auf der Website angemeldet sind, können Sie zu Mein Konto gehen. Wenn Sie nicht wissen, was das ist oder wie Sie es öffnen können, lesen Sie zunächst Anleitung 'Mein Konto'.

Scrollen Sie in Mein Konto ein wenig nach unten, um Ihre aktuellen Abonnements anzuzeigen. Dieser Benutzer verfügt daher über das Routeplanner Gold Lifetime-Abonnement.

Wenn Sie im aktuellen Webshop (nach Juli 2021) ein Monats- oder Jahresabonnement erworben haben, sehen Sie hier auch Ihre Rechnungsinformationen. Auf diese Weise können Sie schnell und einfach Ihre vorherige Rechnung einsehen, aber auch, was und wann die kommende Rechnung lautet. Haben sich Ihre Zahlungsdaten geändert? Passen Sie dies hier selbst an, damit die nächste Zahlung sicher erfolgreich verläuft.

App

In der App ist es möglich, schnell zu sehen, welches Abonnement Sie haben. Dazu müssen Sie lediglich zum Einstellungsbildschirm gehen. Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, lesen Sie zunächst App - Basis, um zu erfahren, wie Sie zu diesem Bildschirm gelangen.

1. Hier sehen Sie, dass dieser Benutzer sowohl das Routenplaner-Gold-Abonnement als auch das Navigation-Abonnement besitzt. Wenn Sie hier nicht Gold, sondern Basic sehen, gilt dies nur für das Routeplanner-Abonnement. So können Sie Basic und Navigation nutzen.
  2. Möchten Sie weitere Informationen zu Ihrem aktiven Abonnement? Klicken Sie dann hier, um Mein Konto in einem In-App-Browser zu öffnen. Sie sehen dann die gleichen Informationen wie auf der Website, wie oben erläutert.

Abonnements

Sie können Ihre Abonnements auch direkt im Abo-Webshop einsehen und verwalten. Wichtig ist, dass Sie hierfür eingeloggt sind.

In diesem Beispiel verfügt der Benutzer über ein monatliches Navigation Next-Abonnement. Dies ist deutlich erkennbar an der gelben Farbe des Buttons und dem gekauft Text.

Im Webshop können Sie das Monatsabonnement in ein Jahres- oder Lifetime-Abonnement umwandeln. Das Bild zeigt auch, wie Sie das Abonnement selbst kündigen können und wann es wirksam wird.

Haben Sie ein aktives Abonnement und sehen die Schaltfläche „Kündigen“ nicht? Es kann eine der folgenden Optionen sein:

• Sie haben ein Lifetime Abonnement.
  • Sie haben von einer Sonderaktion profitiert. Dieses Abonnement läuft automatisch ab.
  • Sie haben ein Abonnement, das noch mit dem alten Bezahlsystem oder über die alte App erworben wurde. Diese Abonnements laufen automatisch ab.

Wenn Sie Zweifel an Ihren Abonnements haben, wenden Sie sich bitte an den Support. Sie können alles für Sie überprüfen und Ihnen bei Fragen und Problemen helfen!