Vorab:


Auf der Aktivitäten Seite sehen Sie alle 'Beendeten Aktivitäten', die Sie mit der App beendet haben und die auf öffentlich eingestellt wurden, diese sind für jeden sichtbar. Das gilt sowohl für Tracklogs, Routen als auch für Reisegeschichten.


1. Loggen Sie sich auf MyRoute-app ein und klicken Sie in der obersten Leiste auf ‘Aktivitäten’.

1.1.png


2. In der obersten Leiste können Sie unterscheiden, welche Aktivitäten Sie genau sehen möchten. ‘Tracklogs, Routen oder Reisegeschichten’.

1.2.png


3. Außerdem können Sie angeben, ob Sie alle Aktivitäten sehen möchten, oder nur die von Ihren Freunden. Die Aktivitäten können Sie einstellen auf ‘Fahren, Wandern oder Radfahren’. Und am Ende können Sie den Ort Ihrer Aktivitäten aussuchen. Wenn Sie z.B. nur die Aktivitäten in Ihrer Nähe sehen möchten, können Sie das hier angeben.

1.3.png


4. Sie können auf die Aktivitäten von anderen reagieren.

  • Sie können Ihre eigene Reaktion jederzeit entfernen;
  • Und bei Ihren eigenen Aktivitäten können Sie die Reaktionen von anderen entfernen.
1.4.png




5. Wenn Sie Bilder zu Ihren Aktivitäten hinzugefügt haben, sieht das folgendermaßen aus:

  • 1. Sie sehen die Momente und Reaktionen.
  • 2. Sie können sehen, wie viele ‘Gefällt mir’-Angaben eine Aktivität hat. Wenn Sie eine tolle Aktivität sehen, vergessen Sie nicht, auf den Daumen hoch zu klicken!


1.5.png



6. Wenn Sie auf ein Bild bei einer Aktivität klicken, dann wird dieses vergrößert.

  • 1. Voriges Bild
  • 2. Nächstes Bild
  • 3. Informationen über das Bild
  • 4. Bild schließen


1.6.png




7. Klicken Sie auf die Karte vom Bild um eine größere Karte anzuzeigen, die Routen-Übersicht.

  • In der ‘Routen-Übersicht’ sehen Sie Momente dort, wo diese mit MyRoute-app für Ihr Handy aufgenommen wurden, diese Momente werden als blaue Symbole in der Form einer Kamera angezeigt; Im Bild wird dieses mit 1 angezeigt.
  • Wenn Sie auf so ein blaues Symbol klicken, sehen Sie zuerst alle Fotos von diesem Moment; wenn Sie auf dieses Foto klicken, dann wird dieses vergrößert angezeigt.

            1. Bild Momente von dieser Aktivität.
            2. Ein Bild Moment mit mehreren Bildern.
            3. Ein Bild.



1.7.png




1.8.png


*Bestand kiezen = Datei auswählen






Das neue Foto wurde hinzugefügt!


8. Und dann gibt es noch die Möglichkeit, einen Track außerhalb von MyRoute-app zu teilen

  • Klicken Sie oben rechts auf "Teilen";
  • Wählen Sie teilen auf Facebook, Twitter oder per E-Mail; verlinken oder in eine Webseite einbetten.
  • Sie können auch noch einen Text hinzufügen;
  • Klicken Sie auf "Auf Facebook teilen";





So sieht es dann auf Facebook aus:



Und so sieht es aus, wenn Menschen auf den Link klicken, die nicht bei MyRoute-app eingeloggt sind; es ist sehr einfach, ein Konto zu eröffnen und einen Track zu sehen und zu benutzen. 




So sieht ein Tweet aus, den Sie als Track auf Twitter teilen.


Een link delen met volgers =  Eine Verbindung mit Anhänger


Und so sieht es aus, wenn Sie einen Track per E-Mail teilen.