Sur la page d'acitivités, vous voyez tous les « Tracks finis » qui ont été finis avec l'appli et qui sont publiques, ils sont alors visibles pour tout le monde.

1. Vous pouvez choisir de seulement indiquer des activités concernant « Conduire », « À vélo », « À pied ».

2. Vous pouvez également choisir de seulement indiquer des tracks des amis ou de tout le monde.

3. Vous pouvez réagir sur les tracks d'autres personnes.

• Si une réaction dérangeante, vous pouvez nous aviser de cela, et nous contacterons la personne qui à placé cette réaction;
  • Vous pouvez également effacer vos propres réactions;
  • Et vous pouvez effacer les réactions d'autres personnes sur votre track.

4. Sur l'image d'un track fini, vous voyez la distance, la duration et le nombre de moments; les moments sont des photo's avec un texte descriptif qui sont enrégistrés avec MyRoute-app mobile.

• Si vous cliquez sur « Moments », le moment est indiqué agrandi et vous pouvez utiliser les touches fléchées pour naviguer par les moments et vous pouvez fermer les moments en haut.

5. Cliquez sur la carte de l'image pour voir le track dans la grande carte, la vue du track

• Dans la vue du track, vous pouvez voir les moments dans l'endroit ou ils ont été enrégistré avec MyRoute-app mobile, vous voyez les moments dans la form de symboles bleues avec une image de caméra;
  • Si vous cliquez sur un symbole bleu, vous voyez tous les photo's du moment, quand vous cliquez sur une photo, la photo sera montré agrandi.

6. Si un track fini est intéressant, vous pouvez utiliser le track comme route, la route sera automatiquement sauvé à Profil > Routes.

• Cliquez sur l'image du track, comme dans numéro 5, et puis cliquez sur + Utiliser comme route en haut à droite;
  • Une fenêtre est ouvré, le nom est déjà inscrit, vous pouvez effacer le nom et entrer un autre nom dans le champ, puis cliquez sur « Utiliser »;
  • MyRoute-app va automatiquement placer quelques points de route sur la ligne bleue du track;
  • Vérifiez les points de route, zoomez sur eux, adaptez si necessaire, maintenant vous pouvez exporter votre route directement vers votre GPS ou regarder la route à Profil > Routes.;
  • Pour plus d'information, consultez « Instruction element de menu Exporter »'.

7. Si il s'agit d'un de vos propres tracks finis, vous pouvez ajouter du texte et des photos à un moment par votre ordinateur ou tablette.

• Vous pouvez voir vos tracks finis à Profil > Ligne du temps;
  • Cliquez sur l'image, la vue du track sera ouvré avec votre track;
  • Au coté gauche, vous voyez les statistiques;
  • Cliquez sur un moment pour ouvrir le moment;
  • Vous pouvez adapter le « Titre » et la « Description » et ajouter des photo's au moment;
  • Pour ajouter une photo, cliquez sur le symbole bleu avec la flèche blanche en haut dans le moment;
  • Dans la prochaine fenêtre, cliquez sur « Choisir fichier »;
  • Votre explorateur sera ouvré, double-cliquez sur la photo que vous voulez charger vers le moment;
  • Si vous voyez le nom de la photo, cliquez sur le bouton bleu « Charger »;
  • La photo à été ajouté au moment !

Profiel = Profil
Tijdlijn = Ligne du temps
Klik op de afbeelding om je eigen track te openen = Cliquez sur l'image pour ouvrir votre propre track

8. Et puis, vous avez aussi la possibilité de partager le track en dehors de MyRoute-app

• Cliquez au coté droite en haut sur « Partager »;
  • Choisissez Facebook, Twitter ou partager par e-mail;
  • Vous pouvez également ajouter un texte;
  • Cliquez sur « Poster sur Facebook »;

Ca sera indique sur Facebook comme-ci.

Pour les personnes qui cliquent sur le lien et qui ne sont pas connectés à MyRoute-app, ca sera indique comme-ci, ces personnes peuvent créer un compte très facilement et puis voir et utiliser votre track.

Ici vous voyez un tweet comme indiqué si vous partagez sur Twitter.

Et puis si vous partagez par e-mail.