Sur la page d’activités, vous verrez tous les 'Activités terminés', qui ont été complétées avec l’appli et publiés, ils seront visibles pour tout le monde. C’est le cas pour les tracklogs, routes et récits de voyage.

1. Connectez-vous sur MyRoute-app et cliquez sur ‘Activités’ dans la barre supérieure.

2. Dans cette barre supérieure, vous pouvez choisir quels activités vous voulez voir. ‘Tracklogs, routes ou récits de voyage’.

3. En plus, vous pouvez choisir est-ce-que vous voulez voir tous les activités ou seulement ceux de vos amis. C’est également possible de choisir entre des activités pour ‘conduite, randonner ou à vélo’. Et pour finir, vous pouvez décider le lieu de vos activités. Si vous voulez par exemple seulement voir des activités dans vos environs, vous le pouvez choisir ici.

4. Vous pouvez placer une réaction sur une activité d’une autre personne.

• C’est possible d’effacer votre propre réaction à tout moment ;
  • Et vous pouvez effacer les réactions des autres personnes sur vos propres activités.

5. Si vous avez ajouté des images à vos activités, vous le verrez comme suit :

• 1. Vous verrez les moments et réactions.
  • 2. Vous pouvez voir le nombre d’évaluations d’une activité. Si vous voyez une activité que vous appréciez, voulez bien donner une évaluation et cliquer sur le pouce en haut !

6. Si vous cliquez sur une image dans une activité, elle sera agrandie.

• 1. Image précedent
  • 2. Image suivant
  • 3. Information sur l’image
  • 4. Fermer l’image

7. Cliquez sur l’image de la carte pour voir l’activité dans une carte plus grande, la vue d’ensemble de la route.

• Dans la ‘vue d’ensemble’, vous verrez les moments sur le lieu où ils étaient enregistrés avec MyRoute-app Mobile, les moments sont indiqués en forme d’un symbole bleu avec l’image d’une caméra ; Indiqué en image avec un 1.
  • Si vous cliquez sur un symbole bleu, vous verrez d’abord tous les images de ce moment, si vous cliquez sur l’image, l’image sera agrandie.

1. Moments d’image de cette activité.
2. Un moment d’image avec plusieurs images.
3. Un image.

Profiel = Profil
Tijdlijn = Ligne du temps
Klik op de afbeelding om je eigen track te openen = Cliquez sur l'image pour ouvrir votre propre track

8. Et puis, vous avez aussi la possibilité de partager le track en dehors de MyRoute-app

• Cliquez au coté droite en haut sur « Partager »;
  • Choisissez Facebook, Twitter ou partager par e-mail;
  • Vous pouvez également ajouter un texte;
  • Cliquez sur « Poster sur Facebook »;

Ca sera indique sur Facebook comme-ci.

Pour les personnes qui cliquent sur le lien et qui ne sont pas connectés à MyRoute-app, ca sera indique comme-ci, ces personnes peuvent créer un compte très facilement et puis voir et utiliser votre track.

Ici vous voyez un tweet comme indiqué si vous partagez sur Twitter.

Et puis si vous partagez par e-mail.