Sur la page « Bibliothéque des tracks », vous voyez une vue globale des tracks publiques qui sont crées par des utilisateurs dans tout le monde.

Seulement les tracks enrégistrés et finis avec MyRoute-app mobile seront visible ici.

À partir de février 2016, seulement les tracks finis publiques qui sont « recommandées » seront indiqués.

Si vous enrégistrez et finissez un track avec MyRoute-app mobile, vous voyez une fenêtre dans laquelle vous pouvez choisir est-ce-que vous recommandez ce track aux autres utilisateurs.

L'intention est que vous recommandez seulement les tracks qui sont vraiment intéressantes aux autres utilisateurs, de cette manière la bibliothéque de route restera organisé et intéressante !

1. Vous pouvez filtrer les tracks indiqués en cliquant sur « Tous les routes » au coté gauche en haut.

• Tous les routes;
  • Routes de conduite;
  • Routes à vélo;
  • Routes à randonnée.

2. Vous pouvez aussi chercher les environs d'un lieu au coté droite en haut.

3. Si vous avez choisi « Tous les routes », vous voyez des symboles bleues dans la carte, le plus vous zoomez sur eux, le plus de tracks finis seront indiqués.

1. Ce pictogramme indique que c'est une route à vélo.

2.   Ce pictogramme indique que c'est une route pour moto.

3.   Ce pictogramme indique que c'est une route à randonnée.

4. Si vous cliquez sur un symbole, l'image ci-dessous sera indiqué.

• Vous y voyez la course du track;
  • Vouy y voyez la distance du track;
  • Vous y voyez la duration du track;
  • Vous y voyez le nombre des moments (les moments sont des photos avec un texte de description qui sont enrégistrés avec MyRoute-app mobile).

5. Si vous cliquez sur l'image, le track sera montré dans la « Vue de track ».

• Voyez les statistiques;
  • Voyez les moments;
  • Cliquez sur une photo pour voir une photo agrandi;
  • Vous pouvez partager un track publique par Facebook, Twitter et e-mail;
  • Vous pouvez éalement utiliser le track comme route, la plateforme placera automatiquement des points de route sur la ligne du track;
  • Consultez également « Instruction element de menu Activités ».

6. Si le track est intéressant pour vous, et vous voulez l'« utiliser », cliquez sur « Utiliser comme route » au coté droite en haut'.

• Vous voyez alors la fenêtre ci-dessous, adapter le nom si vous le voulez, et puis cliquez sur le bouton bleu « Utiliser »;
  • La plateforme ouvrira le track dans l'editeur de route, placera automatiquement des points de route sur la ligne du track, et la route y inclus les points de route sera automatiquement sauvé dans votre archive de route (Profil > Routes);
  • Vous avez la possibilité d'adapter la route à souhait, un tuyau : zoomez sur tous les points de route pour voir est-ce-qu'ils sont correctement placés sur la route;
  • Dans l'editeur de route, vous pouvez également sauver la route sur votre disque dur ou l'exporter vers votre système de navigation;
  • Consultez également « Instruction element de menu Créer une nouvelle route ».