Einige Bilder des Handbuchs sind auf Ihrem Computer oder Tablet möglicherweise nicht so gut zu sehen. Wenn ja, sollten Sie sie vergrößern. Sie können dies wie folgt tun:

Option 1. Geringfügig größer

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Bild. Das Bild wird nun leicht vergrößert dargestellt.

Wenn diese nicht groß genug ist:

Option 2. Viel größer

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild. Es wird ein Fenster mit weiteren Optionen angezeigt.

Wählen Sie in dem Fenster "Bild in neuer Registerkarte öffnen".

Das Bild wird nun in der vollen Breite des Computers oder Tablets angezeigt.

Option 3: Herunterladen

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Bild. Sie sehen das Bild und unterhalb des Bildes ein Symbol zum Herunterladen des Bildes (siehe auch Bild).