Certaines des images du manuel peuvent ne pas être aussi faciles à voir sur votre ordinateur ou votre tablette. Si c'est le cas, vous pouvez les agrandir. Vous pouvez le faire de la manière suivante :

Option 1. Légèrement plus grand

Cliquez sur l'image avec le bouton gauche de la souris. L'image sera maintenant légèrement agrandie.

Si ce n'est pas assez grand :

Option 2. Beaucoup plus grande

Cliquez sur l'image avec le bouton droit de la souris. Vous verrez une fenêtre avec plus d'options.

Dans la fenêtre, choisissez "ouvrir l'image dans un nouvel onglet".

L'image sera désormais affichée dans toute la largeur de l'ordinateur ou de la tablette.

Option 3 : Téléchargement

Cliquez sur l'image avec le bouton gauche de la souris. Vous verrez l'image et en dessous de l'image une icône pour télécharger l'image (voir aussi l'image).