Pour utiliser MyRoute-app, vous avez besoin d'un compte. Un compte est un enregistrement avec votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix.

En outre, MyRoute-app propose plusieurs produits auxquels il est possible de souscrire. Il est important de garder à l'esprit que MyRoute-app offre un planificateur d'itinéraire en ligne d'une part et a développé sa propre application de navigation d'autre part. Ces deux fonctionnalités fonctionnent bien ensemble mais sont deux produits différents. Pour plus d'informations sur nos abonnements, voir Products of MyRoute-app.

1. Allez sur le site www.myrouteapp.com et cliquez sur "Register" ou "Start the trial".

Vous allez maintenant être redirigé vers l'écran d'enregistrement. Comme vous pouvez le constater, lorsque vous vous enregistrez, vous bénéficiez toujours d'une période de 14 jours pendant laquelle vous avez un accès gratuit à toutes les applications et fonctionnalités étendues que MyRoute-app a à offrir. Après cette période, votre compte est automatiquement converti en compte MyRoute-app Basic, vous n'êtes donc lié à rien !

2. Remplissez vos coordonnées, n'oubliez pas d'accepter les conditions.

• Nom - Vous indiquez ici votre propre nom d'utilisateur.
  • Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

3. Ensuite, vous verrez l'écran ci-dessous.

Vous avez également reçu un e-mail pour confirmer votre inscription. Comme vous le verrez, sur cette page et dans l'email, vous trouverez également plus d'informations sur les différents aspects que MyRoute-app a à offrir.

En résumé, il s'agit de ce qui suit :

• Le site Web de MyRoute-app : Le site Web à partir duquel vous pouvez accéder au planificateur d'itinéraire, à votre profil et aux aspects sociaux de MyRoute-app. Ceci inclut notre Connecteur, pour plus d'informations voir les autres manuels et vidéos d'instruction.
  • MyRoute-app Mobile : L'application que vous pouvez télécharger qui vous donne accès à presque toutes les options de MyRoute-app Web et vous permet de suivre votre trajet à l'aide de votre smartphone ou de votre tablette. Voir aussi par exemple Démarrer avec l'application MyRoute-app Mobile
  • MyRoute-app Navigation : Notre propre application de navigation qui vous permet de parcourir des itinéraires et vous permet également de saisir directement une adresse. Cela nécessite un abonnement à tout moment.

Une fois que vous avez jeté un coup d'œil, vous pouvez cliquer sur "Go to start" en bas de la page !

4. Vous accédez ensuite à la page d'accueil de MyRoute-app.

Vous êtes maintenant dans votre 'Routelab' et vous pouvez vous mettre au travail. Les aspects suivants sont remarquables, prêtez-y attention un instant :

• Démarrage rapide - Au milieu, vous verrez un lien vers l'Académie MRA, le Forum et les manuels. De cette façon, vous pouvez facilement naviguer vers plus d'explications et d'informations sur MyRoute-app.
  • Astuce - Plusieurs fenêtres pop-up intitulées "Astuce" apparaissent, vous montrant brièvement ce que font les différents boutons.
  • En haut, vous pouvez voir combien de temps dure encore votre période d'essai. Ici, vous pouvez toujours passer à MRA Routeplanner Gold (pour plus d'informations, consultez l'article : Comment puis-je souscrire un abonnement ?).

Détails finaux

À partir de maintenant, vous pouvez cliquer sur le bouton "log in" dans le coin supérieur droit du site web. Vous pourrez alors vous connecter à MyRoute-app avec votre adresse électronique et votre mot de passe.