Nachdem Sie Ihr eigenes MyRoute-App-Konto erstellt haben, können Sie sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden, um auf Ihr Konto auf mehreren Geräten zuzugreifen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich in einem Internetbrowser anmelden können.

1. Klicken Sie auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke der Seite.

2. Als nächstes erhalten Sie die unten gezeigte Seite, auf der Sie Ihre Anmeldedaten eingeben können.

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie ein Konto erstellt haben.
  2. Geben Sie das von Ihnen gewählte Passwort ein.
  3. Geben Sie hier an, ob Sie auf dem Gerät, das Sie gerade benutzen, angemeldet bleiben wollen.
  4. Klicken Sie hier, um sich anzumelden.
  5. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann klicken Sie auf diese Schaltfläche.

Etwas ist schief gelaufen!

Wenn Sie diese Meldung erhalten, ist bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und/oder Ihres Passworts wahrscheinlich etwas schief gelaufen. Bitte versuchen Sie es erneut, prüfen Sie auf Tippfehler!

Vergessenes Passwort

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann klicken Sie auf 'Passwort vergessen' (im Bild oben angezeigt). Sie erhalten nun eine neue Maske, in der Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und dann auf 'Senden' klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Prüfen Sie sicherheitshalber immer Ihren Spam-Ordner.