Vous pouvez charger les fichiers de routes dans presque toutes les formats dans MyRoute-app.

Accèdez le « Labo de route » et puis, cliquez sur « Charger fichier de route ».

3. Handleiding 'routebestand uploaden'.png

2. Si vous cliquez sur « Charger fichier de route » :

• Vous pouvez choisissez un nom ou laisser le champ libre, alors le nom du fichier sera automatiquement adopté;
  • Vous pouvez choisir est-ce-que votre route sera visible publique, pour vos amis ou seulement pour vous;
  • Le nombre de points de route sera limité automatiquement à 200, sinon la plateforme devient trop lente;
  • Les formats de fichiers soutenus sont : GPX, ITN, TRF, TPF, KML, KMZ, OV2 ou TAR.GZ..

3. Si vous cliquez sur choisir fichier, votre Explorateur sera ouvré et vous pouvez chercher votre fichier de route.

• Alors vous double-cliquez sur le fichier, ou vous choisissez « Ouvrir »;
  • Dans la nouvelle fenêtre, vous voyez le nom du fichier.

1. Ici, vous pouvez modifier le nom du fichier.

2. Cliquez ici pour importer votre route.