Vous pouvez charger les fichiers de routes dans presque toutes les formats dans MyRoute-app.

Accèdez le « Labo de route » et puis, cliquez sur « Charger fichier de route ».

2. Si vous cliquez sur « Charger fichier de route » :

• Vous pouvez choisissez un nom ou laisser le champ libre, alors le nom du fichier sera automatiquement adopté;
  • Vous pouvez choisir est-ce-que votre route sera visible publique, pour vos amis ou seulement pour vous;
  • Le nombre de points de route sera limité automatiquement à 200, sinon la plateforme devient trop lente;
  • Les formats de fichiers soutenus sont : GPX, ITN, TRF, TPF, KML, KMZ, OV2 ou TAR.GZ..

3. Si vous cliquez sur choisir fichier, votre Explorateur sera ouvré et vous pouvez chercher votre fichier de route.

• Alors vous double-cliquez sur le fichier, ou vous choisissez « Ouvrir »;
  • Dans la nouvelle fenêtre, vous voyez le nom du fichier.

4. Après vous cliquez sur le bouton « Importer », la route est ouvré dans l'editeur de route et la route est automatiquement sauvé dans votre archive de route (Profil > Route).

• P.S : Pour plus d'information autour de l'editeur de route, consultez l'« Instruction element de menu Créer une nouvelle route »