Vous pouvez charger des tracks gpx dans MyRoute-app.

Pour cela, allez vers « Labo de route » et puis sur « Charger fichier de track ».

1. Si vous cliquez sur « Charger fichier de track » :

• Vous pouvez choisir un nom ou laisse le champ vide, le nom du fichier sera alors automatiquement utilisé;
  • Vous pouvez choisir est-ce-que le track sera disponible pour tout le monde, seulement pour vos amis ou seulement pour vous;
  • Le nombre de points de track sera automatiquement limité à 30.000, sinon la plateforme devient trop lente;
  • Les formats de fichiers soutenus sont : GPX, KML, KMZ.

2. Si vous cliquez sur choisir fichier, votre explorateur sera ouvré et vous pouvez alors chercher un fichier de track.

• Puis, vous double-cliquez sur le fichier, ou vous choisissez « Ouvrir »;
  • Dans la nouvelle fenêtre, vous voyez le nom du fichier.

3. Après vous cliquez sur le bouton « Importer », le track sera ouvré en vue de track et le track sera automatiquement sauvé dans votre archive de track (Profil > Tracks).

• PS: Pour plus d'information sur la vue de track, consultez « Instruction element de menu Activités »

4. Dans un track, vous pouvez toujours créer un moment (photo + texte), pour cela vous devez cliquer dans la carte sur l'endroit ou vous voulez placer un moment.

• Entrez le nom du moment;
  • Cliquez sur accepter;
  • Un moment est crée;
  • Vous pouvez ajouter des photes et du texte à un moment;
  • Vous pouvez également agrandir une photo.

Cliquez sur la photo pour montrer la photo agrandi !