Dans MyRoute-app, vous pouvez télécharger des fichiers gpx.

Pour cela, vous devez aller vers le "Labo de route" et puis sur "télécharger".

Si vous cliquez sur "télécharger", et puis sur “tracklog” :

1. Vous pouvez choisir, est-ce-que la route doit être disponible pour tout le monde, pour vos amis ou seulement pour vous ;

2. Vous pouvez indiquer, est-ce-que la route est ‘à conduire, à randonner ou pour le vélo’.

3. Vous pouvez choisir est-ce-que vous voulez télécharger une route, un route-track ou un tracklog ;

4. Le nombre de signalisations de route est automatiquement limité à 30.000 afin de ne pas trop ralentir le téléchargement.

5. Cliquez ici pour choisir un fichier que vous voulez télécharger.

2. Si vous cliquez sur choisir fichier, votre explorateur sera ouvré et vous pouvez alors chercher un fichier de track.

• Puis, vous double-cliquez sur le fichier, ou vous choisissez « Ouvrir »;
  • Dans la nouvelle fenêtre, vous voyez le nom du fichier.

3. Après vous cliquez sur le bouton « Importer », le track sera ouvré en vue de track et le track sera automatiquement sauvé dans votre archive de track (Profil > Tracklogs).

• PS: Pour plus d'information sur la vue de track, consultez « Instruction element de menu Activités »

4. Dans un track, vous pouvez toujours créer un moment (photo + texte), pour cela vous devez cliquer dans la carte sur l'endroit ou vous voulez placer un moment.

• Entrez le nom du moment;
  • Cliquez sur accepter;
  • Un moment est crée;
  • Vous pouvez ajouter des photes et du texte à un moment;
  • Vous pouvez également agrandir une photo.

1. Cliquez ici pour modifier le nom d’un moment.

2. Cliquez ici pour effacer le moment.

3. Cliquez ici pour ajouter une description du moment.

4. Cliquez ici pour choisir une image de votre ordinateur.

5. Ceci est le symbole du moment dans votre route/tracklog.

Si vous cliquez sur numéro 4, vous pouvez choisir l’image parmi un navigateur.

Ici, vous devez cliquer sur l’image désirée.

Dès que vous êtes prêt, vous verrez le nom de la route sur numéro 1.

Cliquez sur “télécharger” pour télécharger le moment.

Et comme vous pouvez voir, le moment a été ajouté au tracklog avec succès !