Ihr Profil finden Sie natürlich, indem Sie im Menü auf ''Profil'' klicken. Wenn MyRoute-app-Benutzer links im Suchfeld Ihren Namen eingeben, dann landen Sie erst einmal auf Ihrem Profil. Ihr Profil ist Ihre Visitenkarte, darum ist es wichtig, dass Sie dieses ordentlich einrichten. Im Laufe der Zeit werden Sie immer mehr hinzufügen können. Im obersten Block stehen Infomationen über Sie und Ihr Fahrzeug. Im mittleren Block steht eine Übersicht Ihrer mit MyRoute-app mobil aufgenommenen Tracks und im untersten Block finden Sie Ihre neuesten Momente inklusive Fotos und Beschreibung.

1. Profile von anderen finden:

• Das ist ganz einfach möglich, indem Sie links in das Suchfeld einen Namen eingeben und auf Enter drücken;
  • Sie können oben rechts direkt Freundschaftsanfragen senden, indem Sie auf ''+ Freund hinzufügen'' klicken, die Person erhält dann eine Freundschaftsanfrage in der Freundeliste und kann die Anfrage entweder annehmen oder ablehnen.

2. Eigenes Profil ändern (Über mich und Über mein Fahrzeug):

• Gehen Sie oben rechts auf ''Mein Konto'';
  • Klicken Sie auf ''Ändern'', um Ihr Profilfoto zu ändern;
  • Sie können in den Abschnitten ''Meine Biografie'' und ''Meine Fahrzeugbiografie'' Texte hinzufügen;
  • Klicken Sie danach auf ''Änderungen speichern''.

Mijn account = Mein Konto

Tekst toevoegen = Text hinzufügen
Profielfoto en Voertuigfoto wijzigen = Profilfoto und Fahrzeugfoto ändern
Wijzigingen opslaan = Änderungen speichern

3. Tracks mit der mobilen App:

• Hier stehen nur Ihre abgeschlossenen Tracks, die Sie mit MyRoute-app mobil erstellt haben, in einer Karte;
  • Sie, aber auch Besucher Ihres ''Profils'', können die Tracks sehen sowie Momente sehen, öffnen und ''als Route benutzen'', lesen Sie dafür die ''Anleitung Aktivitäten''.

4. Momente (unten):

• Diese werden automatisch generiert;
  • Klicken Sie links auf ein Foto, um es rechts vergrößert anzuzeigen;
  • Klicken Sie unter Fotos auf ''Mehr laden'' um die vorherigen Momente anzuzeigen.

Klik links op een foto om rechts uit te vergroten = Klicken Sie links auf ein Foto, um es rechts vergrößert anzuzeigen