• Ihre ''Zeitleiste'' finden Sie, indem Sie zuerst auf ''Profil'' und dann auf ''Zeitleiste'' klicken;
  • Hier sehen Sie oben eine Zeitleiste und darunter Ihre eigenen abgeschlossenen Tracks im gleichen Layout wie in der ''Aktivitätenübersicht'';
  • Besucher sehen hier auch abgeschlossene Tracks, die Sie als öffentlich eingestellt haben;
  • Was Sie alles mit ''abgeschlossenen Tracks'' machen können, sehen Sie in der ''Anleitung Aktivitäten''.

2. Zeitleiste:

• In der ''Zeitleiste'' können Sie zum ''vorherigen'' und ''nächsten'' Monat wechseln.

Klicken Sie auf > um zum nächsten Monat zu wechseln

Klicken Sie auf < um zum vorherigen Monat zu wechseln

3. Sie sehen an den Symbolen under dem Monat, ob in diesem Monat Tracks mit MyRoute-app mobil abgeschlossen wurden:

• Klicken Sie auf das Symbol unter den Daten der abgeschlossenen Tracks;
  • Nur diesbezügliche Tracks werden dort gezeigt;
  • Was Sie alles mit ''abgeschlossenen Tracks'' machen können, sehen Sie unter ''Anleitung Aktivitäten''.

Monat Oktober 2015
In diesem Monat wurden 8 ''gefahrene'' Tracks und ein Track ''zu Fuß'' abgeschlossen!

Am 27. Oktober habe ich ''Runde Thüringen und dann nach hause'' abgeschlossen.
Was Sie alles mit abgeschlossenen Tracks machen können, sehen Sie unter ''Anleitung Aktivitäten''