• Ihre ''Zeitleiste'' finden Sie, indem Sie zuerst auf ''Profil'' und dann auf ''Zeitleiste'' klicken;
  • Hier sehen Sie oben eine Zeitleiste und darunter Ihre eigenen abgeschlossenen Tracks im gleichen Layout wie in der ''Aktivitätenübersicht'';
  • Besucher sehen hier auch abgeschlossene Tracks, die Sie als öffentlich eingestellt haben;
  • Was Sie alles mit ''abgeschlossenen Tracks'' machen können, sehen Sie in der ''Anleitung Aktivitäten''.

1. Klicken Sie auf ‘Profil’.

2. Klicken Sie auf ‘Zeitleiste’.

3. Die Zeitleiste.

2. Zeitleiste:

• In der ''Zeitleiste'' können Sie zum ''vorherigen'' und ''nächsten'' Monat wechseln.

2.1 Klicken Sie auf ‘<’ für den vorherigen Monat.
2.2 Klicken Sie auf ‘>’ für den nächsten Monat.

Klicken Sie auf < um zum vorherigen Monat zu wechseln

3. Sie sehen an den Symbolen under dem Monat, ob in diesem Monat Tracks mit MyRoute-app mobil abgeschlossen wurden:

• Klicken Sie auf das Symbol unter den Daten der abgeschlossenen Tracks;
  • Nur diesbezügliche Tracks werden dort gezeigt;
  • Was Sie alles mit ''abgeschlossenen Tracks'' machen können, sehen Sie unter ''Anleitung Aktivitäten''.

Die beendeten Tracks mit den entsprechenden Symbolen.