Au préalable :

  • Votre « Ligne du temps » peut être accédé en cliquant sur « Profil » et puis sur « Ligne du temps »;
  • Vous voyez alors la ligne du temps en haut et en-dessous vos tracks finis dans le même layout que dans la « Vue globale des acitivités »;
  • Les visiteurs peuvent voir vos tracks finis que vous avez réglés comme publique;
  • Vous pouvez voir tout ce que vous pouvez faire avec les « tracks finis » dans l'« Instruction Activités »




    1. Cliquez sur ‘Profil’.

    2. Cliquez sur ‘Ligne de temps’.

    3. La ligne de temps.




2. Ligne du temps:

  • Dans la « Ligne du temps », vous pouvez naviguer vers le mois « précédent » et le mois «prochain ».
    2.1 Cliquez sur ‘<’ pour le mois précédent.
    2.2 Cliquez sur ‘>’ pour le mois prochain.

    1. Les tracks complétées et les symboles correspondants.


3. Les symboles au-dessous des mois vous montrent est-ce-que vous avez fini des tracks avec MyRoute-app mobiel dans ces mois :

  • Cliquez sur les symboles au-dessous des dates pour voir les tracks finis;
  • Seulement les tracks respectives sont indiqués;
  • Pour voir tout ce que vous pouvez faire avec les « tracks finis », consultez l' « Instruction Activités ».