Avec MyRoute-app, beaucoup de choses sont possibles sans abonnement payant, mais un abonnement est nécessaire pour accéder à certaines fonctionnalités. Avant d'acheter un abonnement, vérifiez exactement ce que vous achetez. Chez MRA, nous disposons de plusieurs abonnements qui donnent accès à d’autres fonctionnalités. Par conséquent, en cas de doute, lisez d’abord Quels sont les abonnements MyRoute-app ? De cette façon, vous savez toujours que vous choisissez le bon abonnement !

Table des matières

Ouvrir la boutique

La boutique peut être ouverte en étant connecté ou déconnecté.

La boutique en ligne

Une fois que vous aurez ouvert la boutique, vous verrez l'écran ci-dessous. Ici, vous pouvez voir en un coup d'œil quels abonnements nous proposons et quels abonnements vous possédez peut-être déjà.

Cliquez sur l'image pour l'agrandir. Ici, vous pouvez voir que cet utilisateur est Routeplanner Basic et dispose de l'abonnement mensuel Navigation Next.

1. Cliquez ici pour avoir un aperçu rapide des différentes fonctionnalités par abonnement.
  2. Cliquez à nouveau sur ce bouton pour supprimer ces informations supplémentaires.
  3. Cliquez ici pour voir un tableau récapitulatif de toutes les fonctionnalités par abonnement.
  4. Cliquez ici pour ouvrir une nouvelle page Web avec plus d'informations sur nos produits.

Acheter un abonnement

Fais un choix

Etes-vous sûr de votre choix ? Alors sélectionnez-le dans la boutique !

1. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, tous les abonnements sont toujours vides par défaut. Cela se voit à la couleur blanche des boutons.
  2. Si vous passez votre souris sur l'abonnement, il s'allumera en jaune. ATTENTION ! Vous ne l'avez pas encore sélectionné.
  3. Cliquez sur le type d'abonnement souhaité pour le vérifier. Ce bouton est maintenant devenu jaune. Vous pouvez sélectionner deux abonnements en même temps. Exemple : l'abonnement annuel Gold et l'abonnement mensuel Navigation.

Après avoir sélectionné un abonnement, vous verrez immédiatement apparaître le prix. Avez-vous sélectionné deux abonnements ? Regardez ensuite en bas de page le prix total.

Bien entendu, il est important de bien vérifier votre choix avant de vous lancer. Vérifiez donc toujours le montant total et quels boutons sont jaunes. Si tout est en ordre, vous pouvez cliquer sur « Passer à la caisse ».

ATTENTION ! Si vous sélectionnez un abonnement à vie, une nouvelle page Web s'ouvrira immédiatement.

Réductions

1. Si une remise est appliquée, vous la verrez immédiatement apparaître avec le prix ajusté.
  2. Si vous disposez d'un code de réduction et devez l'appliquer manuellement, cliquez sur « Entrez le code de réduction » pour le saisir.
  3. N'oubliez pas de cliquer sur « Racheter » pour ajouter le code.

Payer

Une fois que vous aurez cliqué sur « Passer à la caisse », vous verrez un nouvel écran. Si vous n'êtes pas encore connecté ou si vous n'avez pas de compte chez MRA, vous pouvez vous connecter ou vous inscrire ici. ATTENTION ! Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

1. Aperçu : Vous trouverez ici un aperçu de vos produits sélectionnés avec la période sélectionnée.
  2. Connexion : Connectez-vous ici avec vos informations MRA existantes.
  3. S'inscrire : Nouvel utilisateur ? Créez un compte avec MRA dès maintenant !
  4. L'étape suivante : Tout est vérifié et lu, puis cliquez ici pour accéder à l'écran de paiement.
  5. Petits caractères : Lisez ceci attentivement afin de savoir pourquoi vous autorisez et quels sont vos droits.

Entrez les détails du paiement

1. Aperçu : Un autre aperçu de vos produits sélectionnés avec la période choisie.
  2. Nom : Saisissez ici le nom du titulaire du compte
  3. Mode de paiement : Choisissez ici le mode de paiement que vous souhaitez. ATTENTION ! Apple Pay s'affiche si votre appareil le prend en charge.
  4. Confirmer : Si tout est correct, cliquez sur confirmer pour finaliser le paiement avec le mode choisi.
  5. Petits caractères : Ici, vous pouvez relire ce à quoi vous consentez avec le paiement et quels sont vos droits.

ATTENTION ! Lorsque vous achetez un abonnement mensuel ou annuel auprès de MRA pour la première fois, vous payez d'abord un petit montant (allant de 0,01 à 2,00). Ce montant vaut autorisation de débiter périodiquement votre abonnement. Le montant total sera débité dans quelques jours.

Changer un abonnement

Parfois, il s'avère que vous utilisez moins un abonnement et que vous souhaitez l'annuler. Il peut également arriver que vous préfériez convertir un abonnement mensuel en abonnement annuel. Lisez ici comment vous pouvez facilement régler cela vous-même.

Rendez-vous sur la boutique via 'Mon compte' ou via Routelab.

L'image montre que cet utilisateur dispose de l'abonnement mensuel Navigation Next. Celui-ci a été acheté le 2 janvier 2024. Cet abonnement pourra donc être à nouveau arrêté à compter du 2 février 2024.

Il est également possible ici de convertir l'abonnement mensuel en abonnement annuel ou en Lifetime.

ATTENTION ! Vous pouvez à tout moment convertir un abonnement mensuel en abonnement annuel. Cela ne s’applique pas dans l’autre sens. Vous ne pouvez convertir un abonnement annuel en abonnement mensuel qu'une fois l'année terminée.

Nous recommandons toujours d’annuler l’abonnement à temps. Cela évite que le système n'ait pas encore traité la résiliation et que l'abonnement soit prolongé.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème ou si vous n'êtes pas sûr que l'annulation/la modification ait réussi, veuillez contacter l'assistance. Ils se feront un plaisir de vérifier pour vous si tout s'est bien passé !