Le forum communautaire MRA est un endroit où tous les utilisateurs peuvent poser des questions et des problèmes. Vous pouvez également vous rendre ici pour discuter avec d'autres utilisateurs et proposer de nouvelles fonctionnalités.

Bref, le forum est là pour tout ce qui concerne le MRA.

Table des matières

Forum ouvert

Ouvrez le forum en cliquant sur Forum depuis le Labo de route.

Forum

1. Catégories : Consultez la liste de toutes les catégories du forum ici.
  2. Récompenses : Les récompenses sont des récompenses décernées à la communauté pour ses contributions positives et constructives.
  3. Non lus : Consultez la liste des messages non lus que vous avez reçus ici.
  4. Récent : Souhaitez-vous voir les dernières discussions ? Voyez ici où les réponses ont été récemment reçues.
  5. Balises : Des balises peuvent être ajoutées aux messages du forum. Consultez les balises les plus couramment utilisées ici et vous pouvez également effectuer une recherche sur le forum en fonction de ces balises.
  6. Populaire : Voyez sous forme de liste quels messages sont actuellement les plus populaires sur le forum. Ceci est basé sur le nombre de commentaires d’une publication et la fréquence à laquelle elle a été consultée.
  7. Utilisateurs : Consultez tous les utilisateurs du forum et leur statut ici. Vous pouvez également rechercher un utilisateur ici à l'aide de filtres ou de la barre de recherche.
  8. Groupes : Consultez les différents groupes d'utilisateurs du forum ici.
  9. Rechercher : Recherchez ici dans l’ensemble du forum.
  10. Notifications : Ici vous pouvez voir toutes vos nouvelles notifications.
  11. Chats : Vous préférez un contact personnel avec un autre utilisateur du forum ? Démarrez une discussion avec cette personne et vérifiez ici si vous avez de nouvelles discussions.
  12. Profil : Ajustez votre statut sur le forum ici, ajustez votre profil ou modifiez les paramètres. ATTENTION ! Votre profil est visible par les autres utilisateurs.

Langue

Le forum s'adresse à tous nos utilisateurs du monde entier. Pour cette raison, l’anglais est généralement la langue principale. Avez-vous des difficultés avec l'anglais ? Aucun problème! Dans la plupart des cas, d’autres utilisateurs répondront également à votre message, qu’il soit en anglais ou non.

Le Self Service Forum est une catégorie comprenant des sous-forums qui hébergent toutes les langues que nous prenons actuellement en charge. Cela permet de partager des questions et des problèmes avec d'autres utilisateurs dans votre propre langue. ATTENTION ! En raison de leur caractère international, il est possible que les messages en anglais soient mieux visités et puissent donc fournir plus d'informations plus rapidement.

Nos modérateurs surveillent le forum pour aider si nécessaire, mais aussi pour empêcher les comportements indésirables. La discussion est amusante, mais restez civile !

Créer un message

Avant de poster sur le forum, vérifiez si un autre utilisateur n'a pas déjà posé la même question ou si le problème a déjà été évoqué. Par conséquent, recherchez simplement des mots-clés similaires à l’aide de la barre de recherche. Ensemble, nous évitons que le forum soit rempli de messages en double et donc inutiles.

Vous ne trouvez pas votre question/problème ? Allez ensuite dans la bonne catégorie et créez un nouveau sujet au sein de cette catégorie.