Vous pouvez parfois avoir des doutes sur l’abonnement dont vous disposez. Lisez dans ce manuel comment vous pouvez toujours vérifier quel abonnement vous avez.

Si vous souhaitez savoir spécifiquement comment acheter, modifier ou annuler un abonnement, lisez Comment puis-je acheter ou modifier un abonnement ?

Table des matières

Site web

Si vous êtes connecté au site Web, vous pouvez accéder à Mon compte. Si vous ne savez pas ce que c'est ni comment l'ouvrir, lisez d'abord Manuel 'Mon compte'.

Dans Mon compte, faites défiler un peu vers le bas pour voir vos abonnements actuels. Cet utilisateur dispose donc de l'abonnement Routeplanner Gold Lifetime.

Si vous avez acheté un abonnement d'un mois ou d'un an dans la boutique en ligne actuelle (après juillet 2021), vous verrez également vos informations de facturation ici. De cette façon, vous pouvez consulter rapidement et facilement votre facture précédente, mais aussi quelle est la facture à venir et quand. Vos informations de paiement ont-elles changé ? Ajustez-le vous-même ici, afin que le prochain paiement soit assurément un succès.

App

Dans l'application, il est possible de voir rapidement quel abonnement vous avez. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans l’écran des paramètres. Si vous ne savez pas comment procéder, lisez d'abord App - Bases pour voir comment accéder à cet écran.

1. Ici, vous pouvez voir que cet utilisateur dispose à la fois de l’abonnement Routeplanner Gold et de l’abonnement Navigation. Si vous ne voyez pas Gold mais Basic ici, cela s'applique uniquement à l'abonnement Routeplanner. Vous pouvez donc être Basic et Navigation.
  2. Vous souhaitez plus d’informations sur votre abonnement actif ? Cliquez ensuite ici pour ouvrir Mon compte dans un navigateur intégré à l'application. Vous verrez alors les mêmes informations que sur le site Internet comme expliqué ci-dessus.

Abonnements

Vous pouvez également consulter et gérer vos abonnements directement dans la boutique en ligne d'abonnement. Il est important que vous soyez connecté pour cela.

Dans cet exemple, l’utilisateur dispose d’un abonnement mensuel Navigation Next. Ceci est clairement visible par la couleur jaune du bouton et le texte acheté.

Depuis la boutique en ligne, vous pouvez convertir l'abonnement mensuel en abonnement annuel ou à vie. L'image montre également comment vous pouvez annuler vous-même l'abonnement et quand il prend effet.

Vous avez un abonnement actif et vous ne voyez pas de bouton d'annulation ? Il peut s'agir de l'une des options ci-dessous :

• Vous disposez d'un abonnement Lifetime.
  • Vous avez profité d'une promotion spéciale. Cet abonnement expirera automatiquement.
  • Vous disposez d’un abonnement qui a encore été acheté avec l’ancien système de paiement ou via l’ancienne application. Ces abonnements expirent automatiquement.

Si vous avez des doutes sur vos abonnements, veuillez contacter le support. Ils peuvent tout vérifier pour vous et vous aider en cas de questions et de problèmes !