Vous pouvez retrouver votre profil en cliquant sur « Profil » dans le menu. Votre profil est votre carte de visite, c'est donc important de l'installer proprement. Puis, vous pouvez toujours ajouter plus d'information. Le bloc en haut donne de l'information sur vous et votre véhicule. Le bloc au milieur donne une vue globale de vos tracks enrégistrés avec MyRoute-app mobile et le bloc en-dessous vous montre vos derniers moments y inclus des photos et des descriptions.

1. Retrouver les profiles des autres :

• C’est assez simple :

1. Cliquez sur la loupe

2. Entrez le nom dans le champ de recherche

3. Cliquez sur la personne que vous cherchez
    4. Ajouter comme ami

• Vous pouvez envoyer des demandes d'ajout sur la liste d'amis en cliquant sur « + Ajouter ami », la personne obtient alors votre demande au coté gauche dans la liste des amis et peut accepter ou refuser votre demande.

2. Modifier votre profil (Sur moi et Sur mon véhicule)

1. Cliquez sur modifier profil

1. Modifiez votre image de profil

2. Modifiez l’image de votre vehicle

3. Écrivez une description sur vous-même

4. Écrivez une description sur votre véhicule

5. Regardez les autres options pour votre compte

6. Sauvegarder les modifications

3. Poursuivi avec l'appli mobile :

• Ici, seulement vos tracklogs finis par MyRoute-app mobile sont indiqués dans une carte;
  • Vous, mais aussi les visiteurs de votre « Profil » peuvent voir les tracks, voir les moments, les ouvrir et les « utiliser comme route », consultez l'« Instruction Activités ».

Cliquez sur un symbole pour ouvrir cette route ou ce tracklog

1. Regardez le tracklog ou la route

2. Fermez ce tracklog ou cette route

Encastrer bibliothèque

• Les utilisateurs Gold peuvent encastrer leur bibliothèque sur une autre page

Cliquez sur "Encastrer"

Copiez le code indiqué vers votre site web

Fermez la fenêtre

4. Moments (au-dessous):

1. Cliquez sur un moment au côté gauche

2. Chargez plus de moments

3. L’image cliqué est agrandi ici

4. Nom du tracklog correspondant