Vous pouvez retrouver votre profil en cliquant sur « Profil » dans le menu. Si les utilisateurs de MyRoute-app entrent votre nom dans le champ de recherche aucoté droite, ils peuvent voir votre profil. Votre profil est votre carte de visite, c'est donc important de l'installer proprement. Puis, vous pouvez toujours ajouter plus d'information. Le bloc en haut donne de l'information sur vous et votre véhicule. Le bloc au milieur donne une vue globale de vos tracks enrégistrés avec MyRoute-app mobile et le bloc en-dessous vous montre vos derniers moments y inclus des photos et des descriptions.

1. Retrouver les profiles des autres :

• Vous pouvez voir les profiles des autres personnes si vous entrez un nom dans le champ de recherche;
  • Vous pouvez envoyer des demandes d'ajout sur la liste d'amis en cliquant sur « + Ajouter ami », la personne obtient alors votre demande au coté gauche dans la liste des amis et peut accepter ou refuser votre demande.

2. Adapter votre profil (Sur moi et Sur mon véhicule):

• Allez vers « mon compte » au coté droite en haut;
  • Cliquez sur « Adapter » pour adapter votre photo de profil;
  • Ajoutez du texte à « Ma biographie » et « Ma biographie de véhicule »;
  • Puis, cliquez sur « Sauver modifications ».

3. Poursuivi avec l'appli mobile :

• Ici, seulement vos tracks finis par MyRoute-app mobile sont indiqués dans une carte;
  • Vous, mais aussi les visiteurs de votre « Profil » peuvent voir les tracks, voir les moments, les ouvrir et les « utiliser comme route », consultez l'« Instruction Activités ».

Cliquez sur « Moments » pour ouvrir les photos avec description.

4. Moments (au-dessous):

• C'est généré automatiquement;
  • Cliquez sur une photo au coté gauche pour l'agrandir au coté droite;
  • Cliquez sur « Charger plus » au-dessous des photos pour voir les moments précédentes.